深渊金哥哥j 发表于 2024-9-8 17:02:57

不知道KPI么~都一样罢了
游戏里怕分不到金可以找个跟自己水平差不多的团~现实中菜点可能工作都找不到

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-8 17:10:03

兄弟你上班玩手机吗?逛NGA吗?

执着294 发表于 2024-9-8 17:16:34

如果我成为团队的负担,我是拉不下脸来要求分金的。我没那么无耻。公司需要你这样的人

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-8 17:20:29

如果是h团,看wcl的boss伤害,没有第一的70甚至75(不算p2的工具土人),那干脆不要打,自己也累对大团也是拖累,再直白点说就是太菜了,嫌弃,别说团长我看到都嫌弃。明白的说暴雪是盯着wcl做的职业平衡,国服特供版已经是多次平衡后的,团本个职业dps表现差距并不大,打不到只能说菜,菜就多学多练吧。普通速推的便当团那么多何必为难自己去打70考核团,人家本意当中也有筛选你的想法,放过自己也放过他人,这样不好吗?什么时候对团本对本职有一定了解就会发现70真的很低。

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-8 17:27:21

公司不一定把他当人

驳论王洪qa 发表于 2024-9-8 17:33:59

上班KPI,下班WCL。

俏蝶吹 发表于 2024-9-8 17:43:22

如果我成为团队的负担,我是拉不下脸来要求分金的。我没那么无耻。你是输出打出负数了还是给BOSS加血了?奴性太重

十二音阶囤 发表于 2024-9-8 17:45:01

现在可笑的是,论坛里一堆工作室的带节奏,说要考核,不然打不完,不然牢,更可笑的是一堆游戏里找优越感的二流子还特别附和。

Qian723 发表于 2024-9-8 17:56:47

有些人跟没玩过这游戏一样 以前不就是70%分金 这会又不怀旧了?真是灵灵又活活啊

哈哈小强呀 发表于 2024-9-8 18:01:18

所以说野团越来越奇葩,各种骚操作多的是。
而正常点的早就已经形成固定团了,自然就消除了很多问题,甚至效率还高的离谱。
页: 1 [2]
查看完整版本: 老板们乐开了花