爰无悔2017 发表于 2024-9-8 16:03:49

一区(巫妖王)联盟公会固定GKP团招收各种团员

土著公会开服至今,团员和谐有爱互相谦让装备,不恶意顶价。第一个cd的逆潮只拍了3500就知道有多和谐了。
活动时间为周 412 20:00-23:30 到点下班 团员皆为上班族。
周末时间开25小号团,平时分团farm10H
时间稳定,能打出装等对应dps,并且对副本流程和技能有一定了解。
有意者请请添加vLeyili919 进群

冀苍鸾 发表于 2024-9-8 16:08:46

活动到点下班,绝不加班,绝不坐牢。在追求进度的同时快乐游戏,欢迎有志趣相投的小伙伴们加入

凌善慧 发表于 2024-9-8 16:19:43

每日一顶zsbd

123457294 发表于 2024-9-8 16:32:13

412是指周四周一周二活动吗。。。。你这个活动时间怎么完美避开周末啊

123456811 发表于 2024-9-8 16:43:25

412是指周四周一周二活动吗。。。。你这个活动时间怎么完美避开周末啊上班族公会 那必须准时下班回家活动,周末爱与家庭

大地歌女妥 发表于 2024-9-8 16:44:10

公会名是什么啊

ai2017 发表于 2024-9-8 16:57:39

公会名是什么啊乐莫乐兮新相知

嘉熙莫多多ir 发表于 2024-9-8 17:05:46

目前10H已经一灯速通,正在筹备更多的10H速通队伍。25人普通3小时内速推,正在招募各大熟手向H发起进军

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-8 17:19:04

其实对于大部分人,只是为了玩,拿不拿装备无所谓,虽然不也差那点钱。而大部分团都是恶意顶价,哪怕亲友团,这让我想起了正式服,我们本地人7个人组建公会,都是互相让,最后服务器没了,也散了

刘晨阳1 发表于 2024-9-8 17:24:22

其实对于大部分人,只是为了玩,拿不拿装备无所谓,虽然不也差那点钱。而大部分团都是恶意顶价,哪怕亲友团,这让我想起了正式服,我们本地人7个人组建公会,都是互相让,最后服务器没了,也散了公会团价格顶上5000团长会长都会劝他们冷静没必要的
页: [1] 2
查看完整版本: 一区(巫妖王)联盟公会固定GKP团招收各种团员