王枫13898316786 发表于 2024-9-8 16:20:09

[提问] 偶遇迷失始祖幼龙之尴尬往事

事情是这样的,今天照例去女人村做白熊任务,结果在风暴峭壁路过K3外面的那个冰瀑时刚好遇到条迷失龙,想着当时最近的位置就是K3外面那个伯尔尼冰瀑,就慢慢飞着把龙引到上面杀了,正准备美滋滋拣龙跳成就然后给朋友吹B,但是!悲催的事就发生了,只见杀完龙后尸体就直接像卡PPT一样,一点点没入到冰瀑下面去了,期间鼠标也点不上去,楞了几分钟想到在游戏内联系GM,结果游戏内那个支持界面一直都是Invalid CORS request(之前也没有联系过),插件全关掉并且关掉那个语言过滤后也是这样。然后赶紧去官网填表单,整个过程我的人物就守在冰川上,用目标宏能选到尸体,但是就是拾取不到,表单提交后差不多从中午等到晚上7点,雷火支持部门给回复的结果是:让我下次打怪选个好位置!大哥们这种情况咋弄啊,只能认栽了么,有恢复的办法没,求大神救救孩子吧!下面是填了单后雷火给的回复:

韭菜555 发表于 2024-9-8 16:20:19

哈哈哈哈

驳论王洪qa 发表于 2024-9-8 16:32:12

不应该啊,这个回复太业余了,应该给你邮寄才对

123456819 发表于 2024-9-8 17:01:38

不应该啊,这个回复太业余了,应该给你邮寄才对雷火现在就是搞了一帮运营页游的来运营wlk

迟到399 发表于 2024-9-8 17:22:46

哈哈哈哈哥别笑了能出个招吗

hhhong2017 发表于 2024-9-8 17:32:06

这也是侧方面显示出雷火的能力不足

当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-8 17:56:19

说起来,女人村前面有个洞穴,里面有矮人那里,做珠宝日常路过,鼠标就变成“迷时始祖幼龙”,遇到两次
页: [1]
查看完整版本: [提问] 偶遇迷失始祖幼龙之尴尬往事