毛当归搜 发表于 2024-9-8 16:23:55

一群二百五

这四个sb,stsm不知道对话,T扛不住,奶买不起,垃圾dzdps死低,fs死了不知道补buff,龙没了还叫人去打龙,团灭了之后又去打龙(龙早没了),然后我踏马问没龙了,还去干啥,就把我T了,一群sb

右脸破相gl 发表于 2024-9-8 16:24:05

是有一个人受伤了吗,舔舐伤口翻篇!

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-8 16:49:17

哈哈,随机本就是这样群魔乱舞。精准的打击每一个试图让队友变得正常的人

茉莉707 发表于 2024-9-8 16:58:28

是有一个人受伤了吗,舔舐伤口翻篇!确实受伤,前面看着他们各种2b,想着包容一下,陪他们各种灭,最后却被T了

眠眠不觉量 发表于 2024-9-8 17:32:07

我今晚打日常阿尔法乌巅也让人坑得很惨,一群装等190多的新手,前前后后换了三批人,把232匕放副手213放主手的盗贼,好像1万五血,一路中冰死几次的小D,一个只知道下雨的法师,不知道躲地上冰的DK和另一个盗贼,3号的通道一开始我拉得有点多,死了一次,第二次拉少点,怎么奶还加不满我?原来TM近战在飞龙放的吐息里蹦跶,奶要照顾他们,我的血一直过山车,最后又中一个冰,又躺。。。。后面打过了Boss,过胖子跳下楼梯,第一波怪,小D中冰,又死,还好队伍没灭,再下一波,到BOSS前斜坡,两个110,后面一波怪,距离不远,盗贼偷袭,把后面那波怪ADD了,然后不知道谁又死了,一路上鸡飞狗跳,终于到最后boss了,打了一半血的时候,我都以为过了,结果boss恐吓收buff的时,在我们几个近战身边放了个绿色的屁,我自利解了走开,dk血厚,丝血扛住,脆皮盗贼卒,继续打,然后小D突然间不知道又死了(小d死前跑我背后不远加血了,难道这里有什么进究吗?),吓得我赶紧把智慧审判换光明审判,准备硬撑过去,然后我惊奇的发现小D竟然活了,最后硬生生磨通关了。刺激,实在太刺激了,一个阿尔法乌巅,还跳过了一号二号,生生打了40分钟

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-8 17:53:37

我今晚打日常阿尔法乌巅也让人坑得很惨,一群装等190多的新手,前前后后换了三批人,把232匕放副手213放主手的盗贼,好像1万五血,一路中冰死几次的小D,一个只知道下雨的法师,不知道躲地上冰的DK和另一个盗贼,3号的通道一开始我拉得有点多,死了一次,第二次拉少点,怎么奶还加不满我?原来TM近战在飞龙放的吐息里蹦跶,奶要照顾他们,我的血一直过山车,最后又中一个冰,又躺。。。。后面打过了Boss,过胖子跳下楼梯,第一波怪,小D中冰,又死,还好队伍没灭,再下一波,到BOSS前斜坡,两个110,后面一波群魔乱舞
页: [1]
查看完整版本: 一群二百五