Qian723 发表于 2024-9-8 16:10:03

现在的NAXX G团还有门票的说法了?

集合石找了个G团想去拿几件装备,问的躺消位,听到还有门票的说法。 我上个月跟了几个团没听到这种的啊,新规则?

尹以为荣 发表于 2024-9-8 16:10:13

搞钱,不顾一切的搞钱

清风哥 发表于 2024-9-8 16:12:54

以前玩过一阵子剑三,他们的搞法是躺拍最低消费
进团先交几万押金,你必须花至少这么多
多不退少要补

魔兽我玩的时间里没印象有这种团就是了

秦基兴拍 发表于 2024-9-8 16:19:35

一直都有。

旭日非常 发表于 2024-9-8 16:31:02

以前玩过一阵子剑三,他们的搞法是躺拍最低消费
进团先交几万押金,你必须花至少这么多
多不退少要补

魔兽我玩的时间里没印象有这种团就是了魔兽一般是xx装备xxg包例如雷神2w包来老板,好处就是不出不要钱,缺点是就那一个boss换你进去,其他boss你没得打

更强 发表于 2024-9-8 16:40:34

Topic 集合石找了个G团想去拿几件装备,问的躺消位,听到还有门票的说法。 我上个月跟了几个团没听到这种的啊,新规则?
很简单,防止所谓的老板进去一个不买然后混牌子

123456806 发表于 2024-9-8 16:48:38

躺消费正常吧,毕竟现在naxx500门票不贵,老板少的话100G拿装备也很正常,我觉得还可以挺正常的。说白了,太便宜谁乐意现在去打又臭又长的naxx啊

亲亲阳光非 发表于 2024-9-8 16:53:51

穷疯了。

我爱霍启刚掖 发表于 2024-9-8 17:03:58

我觉得挺正常的
现在谁打naxx不是为了提升,也不缺那点带个躺尸,费劲

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-8 17:08:26

Topic 集合石找了个G团想去拿几件装备,问的躺消位,听到还有门票的说法。 我上个月跟了几个团没听到这种的啊,新规则?
真双标啊,你都躺尸了,还不许人家收门票?,你进去啥也不干弄一堆牌子出门美滋滋,人家24个傻呵呵是吗
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的NAXX G团还有门票的说法了?