xj844662017 发表于 2024-9-8 16:04:53

得瑟的翻车了……

第一周0灯就想着多带点散人体验下,一直都是1灯带观星打完,
今天飘了,组了10个野人,其中有4个输出拖油瓶,那种还不如组4个t……观星最好一把差0.2%进p2,有个术士一场战斗扑4次
真没想到还有拖都拖不动的那种,不知道这种人哪里来的自信跟着混,还混的理所当然,心安理得,真见识了这种人
这下好了,这几个拿着1灯全h成就不知道又去哪里霍霍去他团

earth20011 发表于 2024-9-8 16:07:20

不会就是不会,怎么教都不会

我是来围观的逊 发表于 2024-9-8 16:20:13

Topic 第一周0灯就想着多带点散人体验下,一直都是1灯带观星打完,
今天飘了,组了10个野人,其中有4个输出拖油瓶,那种还不如组4个t……观星最好一把差0.2%进p2,有个术士一场战斗扑4次
真没想到还有拖都拖不动的那种,不知道这种人哪里来的自信跟着混,还混的理所当然,心安理得,真见识了这种人
这下好了,这几个拿着1灯全h成就不知道又去哪里霍霍去他团前天队里有两个术士输出垫底,打灭火灭了七八次了,团长实在受不了说你账号给一下换个人打,马上输出第一第二,。。。太夸张了

淡淡如菊795 发表于 2024-9-8 16:29:07

以后号给团长就行了,黑不黑账号随缘

小雨敲窗y 发表于 2024-9-8 16:34:49

组野人你不查Wcl?
Dps70分就不会脱油瓶,可能装备次,手法不能跟非常强的比,Boss没打过怕犯错都能理解,但不会菜到预期之下。更何况一大堆90+的嗷嗷等着进组混10人H装备。

饺子姑娘 发表于 2024-9-8 16:51:01

组野人要查wcl啊,这是基操啊

mzbua44 发表于 2024-9-8 16:55:19

组野人你不查Wcl?
Dps70分就不会脱油瓶,可能装备次,手法不能跟非常强的比,Boss没打过怕犯错都能理解,但不会菜到预期之下。更何况一大堆90+的嗷嗷等着进组混10人H装备。好的好的……记得了
当时已经7点多了,不想加班就赶紧组了,挂集合石写的清清楚楚全h1灯+观星3小时下班,来自觉的朋友

直子的爱本 发表于 2024-9-8 17:06:49

不会就是不会,怎么教都不会

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-8 17:18:24

组野人要查wcl啊,这是基操啊大哥怎么查啊,用小程序么?还是有什么插件可以看

清风吹袭断 发表于 2024-9-8 17:23:52

我在亚服的全h团回国服以后,有几个人回自己服务器(包括我),然后他们只有17 8个人了。剩下就招募本服务器自己的土著,结果大半夜团长哀嚎打电话让我们代上我上个毛,在亚服坑死我了。
页: [1] 2
查看完整版本: 得瑟的翻车了……