空城乱人心乱 发表于 2024-9-8 16:09:53

[提问] 麻烦看下,请问这样的装备排T,会被骂吗?

今天打A本,艾卓.门口一堆尸体,我进去一看这是灭了呀.也没注意.然后T开怪.尸体又多一堆 ,我再看T装备.呵.居然高达177.
我就想问问,这样排T,会不会被骂.

卡卡西720 发表于 2024-9-8 16:10:03

不会骂,直接踢,踢不掉我就自己退

123457064 发表于 2024-9-8 16:17:21

这种凑一身布皮锁智力敏捷装等,排进去以后换上来一身187以下T装的T,文明点说,就是王八蛋。

娣玲 发表于 2024-9-8 16:24:48

这样的不投留着过年?

123457049 发表于 2024-9-8 16:37:57

怎么说呢,我220奶骑碰到一个防骑,竟然还穿传家宝打,装等187。尝试了一次,根本奶不起来,只能退了。

六翼天使494 发表于 2024-9-8 16:46:49

200+紫装军装唾手可得,不是随便凑属性?要求其实也没那么高,就是仇恨会跨一点,AH便宜的紫拉完,不少232 225 213的。78件撑死2000G,其它的紫军装和蓝色AH补上去。宝石FM搞上去。先去英雄本练练手法,拿点牌子和补充点装备,撑死练一个上午,牌子也不少了,换点牌子装提升下。
有了手法和基本装备,你再去阿尔法,还瞧不起你,你来找我。我225的NQ带你打
对了,上午打H练手法,下午打阿尔法补充装备牌子,晚上打个宝库摸奖睡觉。运气好,第二天你早上直接进军naxx3本当主T,中午打25人奥杜尔PT当FT多消费下多熟悉下副本机制和观察主T,最好是能录像复盘。
天赋要是真的高,学习好了晚上直接10H当主T。(开玩笑的,我的10H就是被这种主T给烂掉的,主T纯萌新,各种被OT猝死,即使过了H老一拆解三守护卡死在H灭火,导致DPS和N全部罢工跑路直接烂了CD,都懒得T人重新找T了)

老橡树1 发表于 2024-9-8 16:55:09

我先看本 这种副本容易断治疗的再看T 装备。。告辞这种T我一旦被捆 一秒没打掉 他就扑街了

人民看看2014 发表于 2024-9-8 16:57:27

见到就投票,投不走我走
这个装等打个DPS混混我不会说什么
但是T是真不行

啊歪歪哈坠 发表于 2024-9-8 17:05:55

踏马dk武器都舍不得附魔

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-8 17:19:19

不用想了,我估算了一下,这一身防等估计都不到500,稍微狠一点的小怪直接躺。
这一身搭配挺迷的,说他态度好吧,全身无附魔,连石像鬼都没附,点击就送的冰触魔印也没去刷;说他态度差吧,213的护腕倒是买了。
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 麻烦看下,请问这样的装备排T,会被骂吗?