疑骨德秋忘 发表于 2024-9-8 16:05:04

中年男人 奥杜尔只打修车 挺合适

本人只会将军和尤格萨隆,其他boss不会,老婆不让玩太久。只会打后两个boss. 而且只打修车,收益也不错,都是分全程金或者cd补贴。

修车一小时结束,也能几千斤,我啥也不买,我觉得挺合适的,等到toc赚的这些金币去买装备。

水草香蕉壁 发表于 2024-9-8 16:05:48

哪有那么多修车的

张永峰 发表于 2024-9-8 16:22:47

Topic 本人只会将军和尤格萨隆,其他boss不会,老婆不让玩太久。只会打后两个boss. 而且只打修车,收益也不错,都是分全程金或者cd补贴。修车一小时结束,也能几千斤,我啥也不买,我觉得挺合适的,等到toc赚的这些金币去买装备。打开了我新世界的大门,反正我前面需求也不大,为什么不去修车呢

鬼子进了村部 发表于 2024-9-8 16:27:14

哪有那么多修车的大服务器挺多的

此路难行谎 发表于 2024-9-8 16:42:29

羡慕老哥,每次我10点多下班回来,想找个修车,难如登天,一旦进新cd,搞不好就是牢底坐穿

李志敏 发表于 2024-9-8 16:50:03

是的 ,修车好,要求低,打的还快,分的还多。

屎壳郎秧 发表于 2024-9-8 16:55:30

羡慕老哥,每次我10点多下班回来,想找个修车,难如登天,一旦进新cd,搞不好就是牢底坐穿转大服

郭光庆 发表于 2024-9-8 17:10:59

借老哥吉言,上线摸到个救场,灭火将军1灯观星,打完分了1W2,美滋滋

狂风974 发表于 2024-9-8 17:24:46

Topic 本人只会将军和尤格萨隆,其他boss不会,老婆不让玩太久。只会打后两个boss. 而且只打修车,收益也不错,都是分全程金或者cd补贴。修车一小时结束,也能几千斤,我啥也不买,我觉得挺合适的,等到toc赚的这些金币去买装备。修车往往不一定比别人全通快,就像全普通速推没人家10h+观星快。

无人岛屿颈 发表于 2024-9-8 17:31:52

我是再也不修补dps的车了,很大概率是T或者N不会才跑dps的。第一个cd碰上牢车,进去后发现是陪TN修仙的,从11点修到凌晨4点,要不是不舍得第一个cd,我零点就跑路了,结果还是散团在花女。
页: [1] 2
查看完整版本: 中年男人 奥杜尔只打修车 挺合适