风云18171265739 发表于 2024-9-8 17:05:14

Topic 本来大号10h和25h打完了,没什么事情干,看到世界再喊修车,我就说小号的cd还没打,打2个boss还不简单,然后我信誓旦旦的发给了团长我的成就,团长立马拉我进去,说只要去,给我2000g补贴,外加工资,我心想可以,只打将军和尾王,半小时搞定!当我进去以后,我感觉我后悔了,团里面分别是2个qs,zs,ss,am,sm,鹌鹑,fs,dk,我自己是jlm。一看装备人均210左右,唯一的Nq有个216。我瞬间感觉不好;但是团长给我说,他们都是朋友,很熟悉的,一把过!
   然后开始了,打将军,开始qs它们是咋过的灭火?

淡淡如菊795 发表于 2024-9-8 17:09:42

它们是咋过的灭火?灭火治疗跟T够好,P2压过去,到P3死两三个毒瘤也能磨过去

饺子姑娘 发表于 2024-9-8 17:16:42

它们是咋过的灭火?灭火?pt推的,打了4个小时灭火,打不过,

ssg888 发表于 2024-9-8 17:25:01

需要修车就肯定是团里有问题。一个人带不动的

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-8 17:32:20

Topic 本来大号10h和25h打完了,没什么事情干,看到世界再喊修车,我就说小号的cd还没打,打2个boss还不简单,然后我信誓旦旦的发给了团长我的成就,团长立马拉我进去,说只要去,给我2000g补贴,外加工资,我心想可以,只打将军和尾王,半小时搞定!当我进去以后,我感觉我后悔了,团里面分别是2个qs,zs,ss,am,sm,鹌鹑,fs,dk,我自己是jlm。一看装备人均210左右,唯一的Nq有个216。我瞬间感觉不好;但是团长给我说,他们都是朋友,很熟悉的,一把过!
   然后开始了,打将军,开始qs配置不行的队伍 默认都是坑
修车 秀个屁

风残殒落殒d 发表于 2024-9-8 17:38:43

我随便混了个野就是老一费劲。。别的都随便打。我一个猎人打两个人的输出。团里有人完全不会。现在10h太简单了,昨天带着我朋友的萨满。打不过t都过观星了。。

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-8 17:45:09

你自己的问题啊,当骑士问你这个问题的时候,你就应该赶紧对着蒸汽读N发苦修,然后说,站到绿水上就能回蓝了,赶紧站上去!

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-8 17:46:33

公会野团又怕小团体抬外人价

Gordon520 发表于 2024-9-8 17:55:23

感觉现在在野团坐牢已经习惯了

素身素 发表于 2024-9-8 18:01:27

你这才哪到哪,昨天打个25NAXX全通团,蜘蛛一灭两次,电男灭三次,瘟疫一不会解诅咒也灭,我直接就下线了,比打奥杜尔还费劲,都是什么牛鬼蛇神,服了
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于,我进了一个10人h修车团的故事。