愿为素心人 发表于 2024-9-8 17:07:30

其实按你给的数据是这套高的你看错了吧。。。

乱放大的宙斯宙t 发表于 2024-9-8 17:10:28

你看错了吧。。。应该不会,之前我也用这套差不多天赋按飞雪的天赋收益算的,结果毒药天赋3点加4%总伤就超过战斗系后面两层了,当时我还感觉飞雪的爆伤天赋收益计算偏低了

韩邑王生1977 发表于 2024-9-8 17:17:55

应该不会,之前我也用这套差不多天赋按飞雪的天赋收益算的,结果毒药天赋3点加4%总伤就超过战斗系后面两层了,当时我还感觉飞雪的爆伤天赋收益计算偏低了你是不是看成刺杀的毒药天赋收益了,战斗的3毒药天赋收益应该是干不过5点爆伤天赋的,更何况还有杀戮盛宴。

此路难行谎 发表于 2024-9-8 17:24:52

你既然对dps那么有兴趣扣一扣
那我建议你先转个种族再来发帖呢

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-8 17:33:03

真想打输出请先转兽人哈
亡灵贼在这一律视为pvpPVP也得兽人或者 血精灵 呀 亡灵就是一个弟中弟弟 中弟中弟

碧雲居士 发表于 2024-9-8 17:40:20

你是不是看成刺杀的毒药天赋收益了,战斗的3毒药天赋收益应该是干不过5点爆伤天赋的,更何况还有杀戮盛宴。你看手册5点毒药天赋分配,最差5点也有1000多收益,那么3点就有600多,下面还有个密谋大点每点加2%总伤的价值170能加两点,雕文还解放出一个位置可以灵活选择。这里密谋的价值我感觉给的有点低,毒药一点其实也相当于2%总伤收益了价值200多,密谋价值却只有170

遨瀚 发表于 2024-9-8 17:45:26

你这套传统战斗就可以
不点杀戮是有252慢速匕首没其他好武器的选择 点出血战斗出双乱舞 用匕首出血的次选天赋

深海渔灯每 发表于 2024-9-8 17:50:19

你看手册5点毒药天赋分配,最差5点也有1000多收益,那么3点就有600多,下面还有个密谋大点每点加2%总伤的价值170能加两点,雕文还解放出一个位置可以灵活选择。这里密谋的价值我感觉给的有点低,毒药一点其实也相当于2%总伤收益了价值200多,密谋价值却只有170你这加起来也1000不到的收益哈,杀戮+20爆伤收益是多少呢?

直子的爱本 发表于 2024-9-8 17:56:38

欺凌弱小不点吗

阿豆学长长ov 发表于 2024-9-8 18:02:58

借楼一问 楼主破甲贼能做到完美325吗
我按着325的手法去打 即使是进循环之后 也做不到完美覆盖。
要么割裂断一下 要么破甲断 要么切割断。有时候就只能转打315。我也正寻思如果点破甲-10能量会不会可以做到完美衔接
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于战斗贼不点杀戮的天赋