朗读者72 发表于 2024-9-8 16:05:40

为什么奥杜尔打h非得要成就进组呢

没成就不要 那不是始终不要吗 始终进不去组

雨荷424 发表于 2024-9-8 16:10:08

前两周是关键 一步慢步步慢

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-8 16:15:11

俺寻思要的是全通成就吧?

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-8 16:22:09

正式服早就是这样了,第一周没成就,第二周你滚球。
不过也有办法,花钱就是。
吃排骨不要,送排骨难道还不要吗?

厕所有人 发表于 2024-9-8 16:28:53

因为怀旧服坑比太多,记住是太多太多,感觉魔兽的坑逼90%在怀旧服。10h 非常简单,跟正式服 h 尾王成就差了10条街。

甜言疯语 发表于 2024-9-8 16:32:11

Topic 没成就不要 那不是始终不要吗 始终进不去组别纠结你要是有成就,你也不会组没打过的

123457191 发表于 2024-9-8 16:37:41

国服就这环境,卷到极致,第一周挤不进去,第二周就给你上成就歧视了,更挤不进去但说实话目前人口基数还算比较大,耐心找找总能有挤得进去的团现在buff以后10H很容易全通,装备竞争也小,25H目前大部分团只能打3-6H,跟着混就完事了

朗读者72 发表于 2024-9-8 16:48:50

野团是这样的。
一方面是h确实要求高一些,一个团里面混子不能太多。从团长到团员大家都想节省时间,少牢一点,不做教学,一晚速通早点睡觉不影响明天上班。做个教学每个boss前面说个5分钟,灭完总结5分钟,万一再多试几次,一晚上就得牢进去了。另一方面,人家已经付出了大量的时间成本。有些开荒团打25h的时候,哪怕是白给的托里姆、三树每个灭一两个小时还过不去的团都大有人在,更别说稍微难一点的其他boss。哪怕是pt全通牢六七个小时的都有。你凭什么直接就进来混?现在要么就混进还在公会团,跟着开荒拿成就。或者混进微信团,提前报名占坑混个位置。要么就多付出点时间成本,在世界频道等不要成就的团补人,10h目前还是有很多机会的。

朗读者72 发表于 2024-9-8 16:55:46

俺寻思要的是全通成就吧?我有pt的成就

pcng417912 发表于 2024-9-8 16:59:32

正式服早就是这样了,第一周没成就,第二周你滚球。
不过也有办法,花钱就是。
吃排骨不要,送排骨难道还不要吗?不想进去躺尸 我是来玩游戏的 给装备躺毕业了就没意思了
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么奥杜尔打h非得要成就进组呢