123457294 发表于 2024-9-8 17:05:35

到时候叮一个,归乡能换奥杜尔装备

David902 发表于 2024-9-8 17:10:32

我至今飞跃古达克5分钟一把

fck1956272 发表于 2024-9-8 17:17:10

到底是一boss掉一个,还是只有尾王掉一个?尾王掉一个,不过国服说不定会魔改

风来时狂放 发表于 2024-9-8 17:23:25

精华boss全掉,一人一个。把称拿走!精华是尾王掉,天灾石才是所有boss都掉

我是的十八簿 发表于 2024-9-8 17:29:35

到底是一boss掉一个,还是只有尾王掉一个?贝塔只有尾王掉伽马每个boss掉。

贺老师 发表于 2024-9-8 17:34:21

你这么算是不对的。真的需要的人现在就会想办法去刷去买。不是很需要的。等着追赶机制玩的根本就不会急

姆班他姑店 发表于 2024-9-8 17:42:35

我当时在亚服刷了精华和天灾石换装备。现在后遗症就是五人本看到就吐。一个日常都不去做.....除了天堂彗星这种我宁可买

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-8 17:48:10

我个人觉得主要问题是雷火第二个cd就开15%buff,后面不知道会怎么魔改…p3三个月就开也不是没可能,icc一开直接30%buff也不是没可能,或者改精华兑换之类的,一切都是未知数。雷火说穿了就是以收益为唯一目标的,wlk整体的寿命被压缩他怎么魔改才能让玩家去打ctm???

人民看看2014 发表于 2024-9-8 17:57:50

我至今飞跃古达克5分钟一把闭嘴吧你。。。。。。。把古达克要塞尾王都禁掉落了。排随机本进去一堆不掉道具的尾王是吧?

大头226 发表于 2024-9-8 18:01:21

Topic 奥杜尔的部分装备在p3能用精华换。但是这个精华是一个本一个,不是一个boss一个。β本难度比阿尔法高,全平均半小时一个精华。奥杜尔的装备档次大概是19,25,45,三个档次。一个精华。装备时239和245。天堂彗星开icc才能用天灾石换,那个不计。所以三个档次分别是9小时半,12个小时半,和22.5个小时。按照现在地板g或者任务g一小时500来算。19档次的精华装备大概价值4750g,25档次的装备大概是6250g,45精华是11250g。具体价值自己权衡……所以等精华换装备可以考虑时间价值排骨人团里装备没人消费急眼了
页: 1 [2]
查看完整版本: 科普/计算一下精华的价值吧………