123457176 发表于 2024-9-8 17:13:38

怀旧也没想起来哪个Boss有输出压力,但打不过的时候,说加个奶就会有一堆人反对。第一周将军我们一直奶空蓝扛不住坐牢,第二周我让切了个奶,一次过,就这还发呆半天停手等合体15%buff太强大啦

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-8 17:22:45

我们打五奶爆星,身为奶萨,我其实不是很理解为啥让我单看T,让74道标T后慢慢拉团,我感觉我拉链子更快呀,还不怎么掉蓝。。

邱建华 发表于 2024-9-8 17:34:29

奶给力的话,爆星更好,打的还快大爆炸可以卡最后1秒进门

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-8 17:38:18

修星就是把所有压力给到一个人,其他人随便混混都能过,有这么好的事情大家干嘛不做呢

失室创 发表于 2024-9-8 17:48:58

问题我们团,跟10多年相比,10个人就换了3个,但是大伙还是不同意爆星反正最多练到第二周就该学会了,也是无所谓的了蛤? 这东西不是有现成计算器作业可抄嘛……?哥们带亲友鸟德第一次就会了,三目标dot,甚至打之前怕翻车还硬让人家把俩触发饰品脱了

核桃脆 发表于 2024-9-8 17:51:08

怀旧也没想起来哪个Boss有输出压力,但打不过的时候,说加个奶就会有一堆人反对。十月份有压力的就又来了,当然,不是在特殊怀旧服

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-8 18:01:03

每次宇宙重击也就是红圈结束后爆一颗星,然后ft带着星速中和黑洞。
最后一颗星爆了后不需要主动中和留着进去躲大爆炸。每一轮大爆炸4颗星都爆掉吗?会不会血压太大?留一个星不管让他自然掉血,大爆炸出来后再爆可行吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 既然修不好星为什么不炸星呢