我的苦恼冉 发表于 2024-9-8 16:11:23

pt速推真的是人才济济啊

非挂人,只是分享趣事
先说自己成分,首周0buff10h除观星全通伤害前二,固定团因为个人原因没赶上
t8胸差6个牌子,刚好10人没打,看那种野团喊h全通怕牢住,4-5h全是9=1奶骑,只逮到了一个10pt速推的,寻思能打得快点,有个老板也无伤大雅还能多分点
先说团员好多个大聪明,一问都会打都不用教,一上手全瞎打,霍迪尔不会救人不会传雷云满场瞎跑打了四分半,托里姆不会躲闪电风暴还串链子,咪咪龙不会开减伤不会躲炸弹p4不会修血,将军中印记不知道出人群原地站着猛抽还ot
再说团长,一激动就炸麦啥也听不清就不说了,就是咱能不能看看攻略再开团啊,减伤是不分的,副本机制是只看一半的,我是真的没见过管霍迪尔光柱叫雷云的,也没见过咪咪龙p4先打脚再打头和身子,然后打完发现脚回满血了在那问是不是bug
难怪加了15%buff,有的时候你是真的不知道你的队友都是什么成分

上是中国十七地 发表于 2024-9-8 16:11:33

昨天刷到个抖音,老板炫耀他的打手1天熟悉游戏,2天打5人,3天打25人

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-8 16:14:47

10人pt不就是给没打过奥杜尔新人准备的吗?

是哒hhh 发表于 2024-9-8 16:25:40

10pt现在能牢住的的确不适合玩这个游戏

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 16:34:04

10人pt不就是给没打过奥杜尔新人准备的吗?啥年代了?开荒去了?没有攻略?没有视频?不知道看看?给自己是彩笔还能找理由?

折失的誓言群 发表于 2024-9-8 16:34:45

看完之后我只有一句话:大佬你真牛逼

jimmy肖明 发表于 2024-9-8 16:41:46

啥年代了?开荒去了?没有攻略?没有视频?不知道看看?给自己是彩笔还能找理由?你牛逼你会打可以直接25h高难度的,10pt入门级难度设计出来不就是给没打过奥杜尔新人体验用的?装尼玛呢在这

安静的小女子 发表于 2024-9-8 16:55:03

进wcl考核的就行,没考核的野团傻逼太多

光荣与梦想483 发表于 2024-9-8 16:59:23

10人pt不就是给没打过奥杜尔新人准备的吗?一问打过没,都说打过,一开打就各种犯错
最后将军灭得死去活来发火了,一喷人你猜怎么着,跳无人被击飞的成就了

梨波儿 发表于 2024-9-8 17:03:34

脚回满血在哪问是不是bug,把我整笑了
页: [1] 2
查看完整版本: pt速推真的是人才济济啊