姆班他姑店 发表于 2024-9-8 16:06:02

没研究明白

我拿牌子装换了T7裤子,为啥敏捷还少了2点,石头附魔都一样

启东1 发表于 2024-9-8 16:09:49

Topic 我拿牌子装换了T7裤子,为啥敏捷还少了2点,石头附魔都一样俺寻思你不是获得了套装的效果了么?两点敏捷换了个套装效果,亏吗?

dxf17 发表于 2024-9-8 16:22:31

Topic 我拿牌子装换了T7裤子,为啥敏捷还少了2点,石头附魔都一样牌子裤子比T7高12敏捷,少8点攻强

波罗密心经 发表于 2024-9-8 16:36:52

俺寻思你不是获得了套装的效果了么?两点敏捷换了个套装效果,亏吗?不是,我不需要套装效果,就是单件换,为啥换上牌子装比T7裤子还少2敏捷

哈哈SE7 发表于 2024-9-8 16:50:54

不是,我不需要套装效果,就是单件换,为啥换上牌子装比T7裤子还少2敏捷啊……我懂你的意思了,但我不知道答案

流动532 发表于 2024-9-8 17:03:30

不是,我不需要套装效果,就是单件换,为啥换上牌子装比T7裤子还少2敏捷你这是研究啥呢?两件不同装备为啥属性得一样,白字绿字插孔奖励给你整统一了?

强绝商爸摇 发表于 2024-9-8 17:18:27

你这是研究啥呢?两件不同装备为啥属性得一样,白字绿字插孔奖励给你整统一了?那也不对啊,牌子232裤子比T7213的高12敏捷,就少了8攻强,怎么换算,敏捷也不能2点啊,算上插槽奖励

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-8 17:26:50

那也不对啊,牌子232裤子比T7213的高12敏捷,就少了8攻强,怎么换算,敏捷也不能2点啊,算上插槽奖励这装等高那么多,换上后敏捷还少2点,我在研究研究吧

么斯汀 发表于 2024-9-8 17:46:30

多彩没出?

甜心猫舍 发表于 2024-9-8 17:56:03

多彩没出?哦,有可能,我研究研究
页: [1]
查看完整版本: 没研究明白