人民看看2014 发表于 2024-9-8 16:06:03

怎样才能把朋友们舔的开心

5人小队回归魔兽巫妖王,现在4个职业分别是dkt,防奶双修骑,增强萨,狂暴战他最后叮了惩戒骑。
我要玩个啥才能把他们舔的开心?
前提,德鲁伊不玩,部落德鲁伊都是NTR太变态了。

对了,只考虑10人本

感谢大家支招

素色流年783 发表于 2024-9-8 16:12:58

这不来个破甲战斗贼很对不起这配置啊,你们就是菜刀队的代表了

123457276 发表于 2024-9-8 16:15:31

每次消费5wg 就行了

东边是黄海 发表于 2024-9-8 16:25:55

一个团必须两个骑,他是防奶双休 你就奶惩双修,或者你选择MS

123457389 发表于 2024-9-8 16:32:44

那你只能选牧师了,把大佬奶好

吴秀锦 发表于 2024-9-8 16:36:55

Topic 5人小队回归魔兽巫妖王,现在4个职业分别是dkt,防奶双修骑,增强萨,狂暴战。
我要玩个啥才能把他们舔的开心?
前提,德鲁伊不玩,部落德鲁伊都是NTR太变态了。对了,只考虑10人本至于为什么舔,其实很简单,我去年就是靠这4人实现财务自由的,他们给的实在太多了感谢大家支招他们愿意帮你说明你人品不错,,不存在舔吧,,把自己说的那么卑微,,缺什么叮什么好了,,装备出了就买不就好了

何幕之之rl 发表于 2024-9-8 16:50:43

他们愿意帮你说明你人品不错,,不存在舔吧,,把自己说的那么卑微,,缺什么叮什么好了,,装备出了就买不就好了那么缺什么呢?

冀苍鸾 发表于 2024-9-8 16:52:36

奶骑
现在戒律牧不难招,你搞个奶骑就稳了。可以双修坦。

123457278 发表于 2024-9-8 17:00:58

玩奶骑,让他们舔你,YY指挥稍微大声一点你退队炉石一气呵成。不把你舔好不进本

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-8 17:12:40

打破甲这样可以按摩好狂暴战的心理其他几个职业现在还是很吃香的
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样才能把朋友们舔的开心