落木萧萧329 发表于 2024-9-8 16:08:51

开buff之后更牢了

上cd好歹能四个小时安心普通速推完结束。

这cd开始,集合石找了几个v团补人坑位,打六个多小时很正常。

老一非要打h,灭两个小时来回走人补人,有的团灭散了。

托里姆,对团长分配站位和连线跑位要求很高,坦克减伤也要覆盖到位,不知道为什么几个团长不约而同认为这是送的,又是灭一个多小时切普通。

霍迪尔,h和普通确实一样,但雷云各种传治疗,满场乱站的就直接打掉不行吗,非要一把把停手重打。

将军,出极品东西贡献团队收入确实比托里姆老一都要简单我是支持打几把h,但是罚款点请落实一下,如果近战没有焦点打断宏,远程没有wa还要自己看提示是冲击还是印记,这种团必然要打很久。

所以,我劝各位还需要补人的v团团长量力而行。

或者,雷火直接把困难模式的buff取消掉!

dxf17 发表于 2024-9-8 16:09:01

这和开80级前夕以后太阳井更难打了不是一个道理吗,什么样的人都来了

我就是但丁徊 发表于 2024-9-8 16:15:17

老1 和 霍迪尔属于智力问题
将军打断这个 属于智障问题
雷神的难度 取决于DPS

象棋达人 发表于 2024-9-8 16:30:46

这和开80级前夕以后太阳井更难打了不是一个道理吗,什么样的人都来了如果只打普通还是比上周快很多的,可惜都不甘心

鬼子进了村部 发表于 2024-9-8 16:33:34

如果只打普通还是比上周快很多的,可惜都不甘心量力而为吧
别难为自己

123457018 发表于 2024-9-8 16:47:16

我只能说,有了15buff后,给了太多打25人pt速推的人自信。。
昨晚打了一车10人H,团长说贴成就进组。打到将军发现有几个人没打过,奶骑奶将军蓝不够,一看装备,附魔宝石没有,雕文插的是震击减1秒,,圣光圣印(加治疗量)。不知道有大牺牲取消宏,不知道将军干涉宏,还是我一个个教怎么弄。
然后又检查t的装备,饰品带的是DPS饰品,才3w多血。。。 打了4个小时,在将军灭散了。。
只能说团长坑人吧。。速推硬生生打成了开荒团。

莫言941 发表于 2024-9-8 16:54:37

我只能说,有了15buff后,给了太多打25人pt速推的人自信。。
昨晚打了一车10人H,团长说贴成就进组。打到将军发现有几个人没打过,奶骑奶将军蓝不够,一看装备,附魔宝石没有,雕文插的是震击减1秒,,圣光圣印(加治疗量)。不知道有大牺牲取消宏,不知道将军干涉宏,还是我一个个教怎么弄。
然后又检查t的装备,饰品带的是DPS饰品,才3w多血。。。 打了4个小时,在将军灭散了。。
只能说团长坑人吧。。速推硬生生打成了开荒团。进组就看一遍队友装备是个好习惯

ggp27 发表于 2024-9-8 16:58:35

个人感觉是新手团长多了起来,这周有几车Tn都没问题,dps个别拉胯,但是Hboss就是过不去,这种情况下团长只要做出合理调整肯定能过,整个过程指挥明显表现出对副本熟悉但是对一些职业完全没有理解,只能安排一个大方向,细节是没有的。这未必是坏事,过两个Cd熟练了,团越多越好,大家都有的玩不是。

后会无期846 发表于 2024-9-8 17:08:13

H托里姆你们单T么,不是考验换嘲吗

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-8 17:18:43

H托里姆你们单T么,不是考验换嘲吗还有能单t25人托里姆的坦克?
页: [1] 2
查看完整版本: 开buff之后更牢了