Besson 发表于 2024-9-8 16:07:08

吉安娜,我是真的怕了

不是地域黑,只是把我遇到的吉安娜玩家的情况,陈述一下。作为一个06年入坑的老玩具,我对新人一向是比较友好的,被坑了以后,我还是会打字:不会可以教,别一直死。
但是随着每天日常,心也越来越凉。全需无所谓,会踢,有的学聪明了,尾王全需,也无所谓,我没需求。
有一次确实有点过分了,我是奶妈,尾王前,我坐地板恢复,吉安娜的T直接甘油推进开BOSS,DPS没追上,好歹进去了,留下我在外面凌乱,不出所料,灭了,然后他们把我踢了。。。
最过分的是昨天,魔环,边打边教,好不容易过了,有个小龙没清理,作为奶妈,我死了,旁边两个人发呆,一个骑士一个牧师,我打字:99,不理我,我跑尸,他们全需了以后就撤了,都是吉安娜的,我进本以后刷怪了,冲了几次没冲过去,放弃,重新打。。。
这次是三个吉安娜的,双法一猎(好熟悉的字眼),随机排到闪电,T一进本,发了个我去!立马退组。来了个龙牙的ZST,203装等,电梯血,好歹会打,有个法师特别怪异,看天赋是火法,下暴风雪也就算了,还贴小怪的脸下雪,然后骚操作来了,去拉BOSS,让本就电梯血的T直接躺,反正我是奶不起来,T受不了,走了,换了个QST,也比较热情,陷阱房还打字,你们别打,我跟着打字,远离小怪,死了会爆炸,等怪快死的时候,T开了圣佑,就看到一个法师冲过去吐口水,啊不对,是龙息,然后躺了,没关系,死一个DPS而已,到尾王前,我看着这三个没打过QST的DPS,陷入沉思,T说,乐观点,先打打看,我开了嗜血,说,近点,很听话,但是反应有点慢,等洛肯放技能的时候去靠近,这时候我的跑字,已经打出来了,不出意外,意外发生了,三个DPS全死,没关系,死了三个DPS而已。。。我只能靠近,火,熔岩爆裂,闪电链,闪电箭,远离,靠近,中间还要加血,无限循环,他们死的时候,洛肯还有一百万零几万血,一共(117万),在他们的加油呐喊声中,打了不知道多久,洛肯终于躺下了,一百万血啊,你知道我这个奶妈是怎么过来的,5555。。。

白云追月素 发表于 2024-9-8 16:07:18

好下次记得直接退

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-8 16:42:28

Topic 不是地域黑,只是把我遇到的吉安娜玩家的情况,陈述一下。作为一个06年入坑的老玩具,我对新人一向是比较友好的,被坑了以后,我还是会打字:不会可以教,别一直死。
但是随着每天日常,心也越来越凉。全需无所谓,会踢,有的学聪明了,尾王全需,也无所谓,我没需求。
有一次确实有点过分了,我是奶妈,尾王前,我坐地板恢复,吉安娜的T直接甘油推进开BOSS,DPS没追上,好歹进去了,留下我在外面凌乱,不出所料,灭了,然后他们把我踢了。。。
最过分的是昨天,魔环,边打边教,好不容易过了,有个小龙没清理,作为奶妈,我我感觉现在脚本AI的机器人T都比一些玩家打的号,哪怕缺100蓝都会坐下喝水,等人在身边才去开怪,只要有玩家坐下喝水T就不走站原地发呆。

123457044 发表于 2024-9-8 17:08:57

刚祖达克随机,遇到一个奥罗和雷霆之击的两个卧龙凤雏,和服务器没关系,还是人的问题。打个小副本大军是必开,最近遇到很多小副本开大军的dk,自己坑了那么多次都不涨记性么。和服务器没关系,还是人的问题。

123457333 发表于 2024-9-8 17:34:39

我上次就是碰到吉安娜的三人组过了一个BOSS就有个法师需了锁甲分解了。赶紧m了下奶说有点不妙我先跑路了。不知道奶跑了没有

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-8 17:59:15

铁三开的这种 绑定三个dps远程 排副本比一个人快 又能毛装备 除了板甲都能需 发起投票还踢不走 只能自己退被恶心
页: [1]
查看完整版本: 吉安娜,我是真的怕了