永远就三年疗 发表于 2024-9-8 16:06:34

从怀旧服来看,现在人口素质下降的好厉害。

2007年玩Wow的时候,感觉人都很友善,素质也比较高。
到了19年玩怀旧也还行,甚至到了2022年开80级也能接受。
就不晓得为什么,这次回归之后,素质下降的这么严重。
我就说一点我最不能忍的,这次回归之后,多了很多不听劝的玻璃心犟驴!!!
你如果喊他游戏里干的什么,或者该怎么打。
不回复,没反应,没动作。
突出一个坚决不认错。
昨天我Lr想打一个修车10H尤格的。组了我之后和我说,你这个Lr披风附魔了再来吧。好家伙,口气大的和2小时速通一样啊。我说,我这个是工程附魔,你不认识?直接T了我。
然后排阿尔法随机,连续排到两个防骑,智慧圣印拉怪,拉的是各种Ot根本打不了。副本里几个队友都在喊他切命令,还是熟悉的不打字不说话,依旧我行我素。
你玩的好不好另说,现在整的一堆奇葩在游戏里,真鸡儿无语。

穿雨捶 发表于 2024-9-8 16:10:04

不听不听,王八念经

諾篱hy 发表于 2024-9-8 16:14:36

确实,tbc时代我们服务器还有毒蛇风暴的野团呐,海山黑庙也是平推,奥杜尔现在这野团都是什么德行。。
包括自己团队的实力也下降许多,真tnnd无语

123456911 发表于 2024-9-8 16:20:10

别矫情了,现在怀旧服就不是用来怀旧的啊。。。。

压后牙 发表于 2024-9-8 16:30:29

王者加智慧的防骑,你怕不怕

京托胡速越 发表于 2024-9-8 16:35:44

王者加智慧的防骑,你怕不怕我是真不知道他们怎么玩的
关键说了都不听
回都不带回你的

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-8 16:39:58

昨晚打个日常,要了一路的王者,人家当做没看见,自己add两波小怪,马上就说:打不了,你们玩。红玉圣殿的。

123457443 发表于 2024-9-8 16:46:36

怀旧的是玩法和副本,谁跟你怀旧环境和人了,当初都是大学生,上班工作都一腔热血,现在都是摸鱼的老油条,心态都不一样好么

卢云i 发表于 2024-9-8 16:58:16

正常人就不要去碰阿尔法随机了,绝对打到你心态爆炸。

去火星三小时自 发表于 2024-9-8 17:05:25

我每次打闪电大厅尾王,都要死两个人,关键开打前我都说过怎么打了,有的人好像从来都不看队伍信息,打boss时就站桩一动也不动,关键老是死这游戏玩的有什么意思啊,拿装备也没意义啊
页: [1] 2
查看完整版本: 从怀旧服来看,现在人口素质下降的好厉害。