甜如蜜forever 发表于 2024-9-8 17:07:17

把任务插件关闭。。。卡的去看看日经问答老问题了

123457439 发表于 2024-9-8 17:14:41

Topic WLK怀旧服,近期换了露露插件包。
10人团没问题,很流畅,但25人团就非常卡
换成网易有爱插件打团就不卡了
应该不是电脑配置的问题,2060显卡
求问是不是露露某个插件导致的?有没有同样问题的朋友你是不是用了cell团队框架

清风JA1 发表于 2024-9-8 17:18:02

把任务插件关闭。。。卡的去看看日经问答老问题了哪里看 我也是装了以后好卡 怎么关啊

axly530 发表于 2024-9-8 17:26:34

哪里看 我也是装了以后好卡 怎么关啊esc-插件-Qustie-把勾点掉,露露默认是关闭的,还卡你可以在esc-插件里看那个配置,里边有精简选项,直接加载就行了,e包有4个配置,n包3个配置

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-8 17:32:59

esc-插件-Qustie-把勾点掉,露露默认是关闭的,还卡你可以在esc-插件里看那个配置,里边有精简选项,直接加载就行了,e包有4个配置,n包3个配置好的 谢谢 下班去试试

123457015 发表于 2024-9-8 17:36:52

加载露露插件包打团配置可以解决,怎么加载?每次进游戏插件包有说明提示。

爱宇婷疤 发表于 2024-9-8 17:46:26

我也是。感觉很卡

小仙女要起飞 发表于 2024-9-8 17:49:29

esc-插件-Qustie-把勾点掉,露露默认是关闭的,还卡你可以在esc-插件里看那个配置,里边有精简选项,直接加载就行了,e包有4个配置,n包3个配置麻烦问下,e包n包是什么意思呀
之前有设置过不过没太明白,后面打本卡也没想起来这事

梦太晚616 发表于 2024-9-8 17:58:28

加载露露插件包打团配置可以解决,怎么加载?每次进游戏插件包有说明提示。这个在哪里设置

韩邑王生1977 发表于 2024-9-8 18:03:50

你是不是用了cell团队框架反了吧,cell是我这种2000块以下主机最好的选择,低占用好配置,我用cell团本一直稳定120帧以上
露露适合高端电脑,我这种喜欢diy插件的肯定不会用的
页: 1 [2]
查看完整版本: 求问用露露插件包,打团本很卡,求解决