山东大鲤鱼 发表于 2024-9-8 16:07:09

[提问] 议会和灭火P2这两个阶段帧数明显降低,是wa的原因吗

首先肯定不会是配置问题,虽然已经用了三年但也是当年的顶配,3090+5900那个档次的,特效10档拉满,4k分辨率。
其它boss战都很流畅,但唯独在议会和灭火P2这两个阶段,帧数会瞬间下降至20帧甚至十几帧,没有用任何整合包,都是从curseforge上拖的单体,框体是vuhdo,wa也是从wago上导入的比较常用的,职业监控用的是luxthos,一开始怀疑是治疗预估wa造成的,但是关了后也没有改善,其它主要用的wa就是巴尼副本提示,团队buff和debuff,击杀时间倒计时,statusinfo,也推测不出可能是哪个造成的卡顿,请问应该如何排查呢?

ai2017 发表于 2024-9-8 16:10:46

留名关注一下 后续,希望有大神来解答。找到现在25人卡顿的罪魁祸首

右脸破相gl 发表于 2024-9-8 16:35:30

我也是5900加30904k七档开打就3 40帧

简单350 发表于 2024-9-8 16:46:03

正常,这两个场景本来就吃配置

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-8 16:55:02

魔兽不吃显卡,吃U和内存,先排查插件吧,下个bugsack检查一下错误,找冲突插件,可能是没更新导致,不行就更新更新U和内存?

哈哈小强呀 发表于 2024-9-8 17:13:32

5900x+4090和你差不多,就是巫毒的锅,换cell,流畅

C丶sunshine 发表于 2024-9-8 17:29:40

灭火我还掉线过,还好没死

清风吹袭断 发表于 2024-9-8 17:44:05

cell如果开启增益检查(就是比如他缺什么奥数智慧框架上会提醒的那个)也掉帧的厉害,我怀疑把巫毒这个功能关了也行,但未验证,直接换cell我就好了

伊索谗言 发表于 2024-9-8 17:57:48

cell如果开启增益检查(就是比如他缺什么奥数智慧框架上会提醒的那个)也掉帧的厉害,我怀疑把巫毒这个功能关了也行,但未验证,直接换cell我就好了
请问国服wlk的话应该用cell的哪个版本呢?
页: [1]
查看完整版本: [提问] 议会和灭火P2这两个阶段帧数明显降低,是wa的原因吗