慧眼识英雄1 发表于 2024-9-8 16:13:39

有时候野团团长脾气好真的不是一件好事

Rt,跟了一个10人uld团,喊的除观星全h。本人nq,另外一个治疗jlm。打到拆解就出问题了,发脾气就死人。团长说我和jl分一下,一人奶一队。分完后再打,第一波发脾气jl那队黑三个。这时候有团员不乐意了,说这jlm压根不会玩。团长一直打圆场,然后又开一把,还是灭。后来团长无奈了,说防骑切奶,他战士切t打,反正dps猛,过了这个boss后边也不考验治疗了。三奶打过了。这时候的ms还比较谦虚,请教团里人手法,说自己水平一般。
到三花又出问题了,jlm没躲技能第二棵树就死了,好在我状态还行,最后没灭过了,
到灭火就噩梦了,整整牢1个多小时,p2ms不加血死半团,问他他说我在躲技能。团长给我们分两个半场,一个人看一队,说除了秒杀技,扛着加血。然后继续死半队人。让给t压制,牧师给自己了,灭团。这时候别人再说ms不会玩,ms就开始喷人了:我5个号,这是最后一个,我打这本打的烂熟。团长一直打圆场,又搬出三奶大法,防骑切奶。可这时候问题就出现了,dps不够了,战士拉怪不行,场面极其混乱。又灭了几把,团里人都抗议了,团长只能继续二奶打,然后说试最后一把,p4刚进ms又死了。然后剩下我和几个dps磨,磨到最后就剩我和防骑了,好在我俩最终磨死了boss。
到将军,大家都说这治疗没法打将军。团长说试试,告诉牧师控蓝,只加t血。高潮来了,将军变大的时候ms压制又给自己了,导致t喷血我狂刷。这时候dps也失误了,一直掉血,没人加,灭。我一看,牧师基本满蓝,治疗量不到我的四分之一,甚至不如防骑。我就问他,你咋不奶呢。他说,团长让我只奶t,我看t血没掉,就不奶了,你们这会又说我治疗低啥意思?dps掉血管我啥事?团长没吱声,继续打。好在没牢,2把就过了,过得时候牧师蓝没过半。
打完我跟团长说了一句:你脾气真好。他说:唉,那能怎么办?
他俩应该不是亲友一伙的,因为团长的亲友一直在喷ms,团长估计是怕黑ms的cd被刷,让一个毒瘤耀武扬威的。
另外,10h就分了2000,黑死。

天下非公呵 发表于 2024-9-8 16:13:49

要我拆解就给他飞了

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-8 16:15:57

不要跟没有罚款的团。必坐牢。

fys24680 发表于 2024-9-8 16:22:35

不双标,不骂人
有罚款

屎壳郎秧 发表于 2024-9-8 16:27:03

发脾气那段看的我都要发脾气了

123457305 发表于 2024-9-8 16:34:41

奶骑不打观星的团去干嘛,观光? 还是你第一周已经无需求了,第一周能过得会出来打野么

游戏乾坤 发表于 2024-9-8 16:42:33

拆解就飞了,除非团长小姨子

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-8 16:46:06

团长是不是叫福乐

天主的爱 发表于 2024-9-8 16:55:30

喷走了牧师,你去哪里补牧师?真要是团长喷走了牧师,是不是又觉得团长脾气差,喷走了队员补不到人导致烂你cd?10人团遇到了坑,要么直接不打了,要么委屈求全慢慢教会,要么队友抬他过去,补人基本上是不现实的。

朗读者72 发表于 2024-9-8 16:59:17

不罚款的团我是不去的,这次怀旧回来明显感觉就是,混子太多了,超出想象的多
页: [1] 2
查看完整版本: 有时候野团团长脾气好真的不是一件好事