俏蝶吹 发表于 2024-9-8 16:26:21

记一次愉快的ULD开团

2024年8月3日:记一次愉快的ULD开团
昨晚,小法师和小萨满两根腿毛瑟瑟发抖找不到团,只好硬着头皮自己开了。
10人ULD,随缘H
不一会儿就组满了,大家都是奔着刷牌子来,一路非常和谐友爱。
值得一说的,唯一的坦克,进本就说了,是第一次打ULD,非常不熟练。
但最后还是一路平推完成,当然了,随缘就打了1个H~
都是陌生人,wcl都是灰绿,坦克完全不会打,什么都是现教,一路欢声笑语,开心打完分赃。
总体下来感觉,人果然还是要看清自己的定位,欲望超过能力就会带来困扰。
期望下CD还能继续一起打,可以没准可以多打个H呢
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
2024年8月9日:记一次愉快的ULD开团
经过上次的10人PT团经验,这次小腿毛有了更多的信心,于是本周(腿毛二号去陪女友了),小腿毛自己开团10H走起来。
不一会儿就组满了,雷火英明,削弱以后副本简单组人更加简单了。
这次因为提前说的是打10H,全H,所以对队友有了装等要求,没打过不要紧,可以教,215装等以上就行。
开打,老1,3把(队伍很强力),拆卸者1把(看了NGA上说的,心碎阶段开嗜血,效果拔群),重点一下霍迪尔,小腿毛法师打出了2.2W的秒伤,97分,我飘了。
之后一路顺顺利利,到了米米尔隆,出现了问题,队伍里的元素萨,只有单天赋(这个实话怪我,组人的时候都默认萨满是双休了),尝试了5次,2个治疗确实困难,打普通了。
将军一次,尤格萨隆2次,最主要的问题居然是P1两点站位的事儿。
最后开开心心分钱走人。
临走很多队员都问有没有微信群,奈何没有,于是加了波好友(游戏ID:张小花,服务器:维克洛尔,阵营:部落,欢迎来骚扰),期待下周能继续。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
2024年8月11日:记一次不那么愉快的ULD开团
经过上次的10H开团,我飘了,看到自己还有个210的防战,心说,要不随便组个PT10人速推,还不是轻轻松松。。。。。
组人很快,喊得就是10人小号速推团,205+装等就行,可教学(就是突出一个耐心),很快,队伍走起来了。
因为是PT,前面都顺顺利利,到了前厅以后。。。。
萨满和牧师好像是两口子公用YY,加上奶骑三个人YY大约有3秒延迟,然后。。。。
猫女(3次)猎人误导失误、牧师起手压制慢了(我本以为盾墙可以,让后死在盾墙里)、小猫没人A,距离又远。
霍迪尔(3次)法师只能打5K多秒伤什么鬼嘛
托里姆(1次)
三花(1次)
米米尔隆(5次)中炸弹,被激光扫射,被boss冲击死,P4没修血。。。我对天发誓,第一次组团我也是这么讲的,所有技能都讲到了,就是不听呀。。我难受。
将军,重头戏来了。。。啊,我觉得我自己开团这几周,打的都挺顺利的,一定是我指挥得当,冷静理智,
现在我知道了,我错了,我只是人品好,碰到了好队友。
那么这次的队友是什么情况,开打前还是一如既往给大家细细的讲了一次,然后第一把,打的居然不错,马上就过啦,但是最后关头治疗没蓝了,我说可以去绿水上回蓝,但是4层就要下来,奶骑站上去,不下来,死了。
从第二把开始,就是各种炸飞、OT、炸飞、OT。
不过这里也不能全怪我的队友,我不知道为什么213的战士T将军打我剧痛无比,我想不通,所以以后再也不用战士打了。
大概到第六次,破防了,暗牧(就是和萨满公用YY的暗牧),说,不让我乱跑,我脚下没黑水我怎么办,发呆嘛?我还打不打了?
那责怪的小语气,我感觉我BB了半个多小时的讲解都是在放屁。。。。你们不听团长的话为啥要上YY,直接说我听不懂你讲什么,我们一遍遍死到我会打为止,我可以接受的。。真的。
无论怎样,第七次吧,好像是,记不清了,那个时候已经23点30了,过了将军。
到了尤格萨隆,我其实已经很怕了,因为我一直开野团,也不怕队友菜,我就怕类似这一车的队友,就是你跟他说话,他没反应!你不知道他听懂没听懂,你甚至不知道他听没听,就他没反应。。。。你喊他,他没反应!!!!!啊,好难受。
但是当团长么,总是希望把团打完的,于是我又详细的说了一边尤格萨隆的打法和战术(上一次也是这么说的,团里的骑士都发出了感叹,现在真的很少见讲的这么细的团长了)。
结果,呵呵,不出所料,P1,我YY大喊集合一点集合一点,暗牧和法师扭着小屁股就是不进人群啊。。。。绿云飘过,出来仨勾八脸。。。
放弃,跑尸,门口分钱。
哎,这一次的旅程不是那么愉快,总结下来,感觉还是自己组了10H以后,就飘了,失去了原有耐心。
期待下次能有所长进。

今夕何夕535 发表于 2024-9-8 16:26:31

事实就是这样 ,本来就没人逼所有人必须打h,问题是排骨团长和排骨人带节奏,想去分一杯羹。普通玩家不去从pt一点点打起我也是不理解的,当年国服开80,toc没开的时候,我们第二周才打通pt奥杜尔,每周几乎也是3天开荒,10h也是拿着258装备才打通拿的龙,这还是排队的服,全服第二拿龙。现在这些人都是来吃排骨的,一个比一个急功近利,根本不是来玩游戏的。

准藏智虽 发表于 2024-9-8 16:30:45

这次10人ULD开团经历听起来真是既有趣又温馨!尽管起初有些小波折,比如小法师和小萨满找不到团,还有唯一的坦克是第一次打ULD,但这些都没有阻挡你们享受游戏的乐趣。你们展现了团队合作的力量,即使面对不熟练的情况,也能通过互相帮助和学习,一路平推完成副本。这种氛围真的很宝贵,让人感受到游戏的快乐和社交的魅力。你的感悟也很深刻,确实,人要看清自己的定位,欲望和能力要相匹配,否则就会带来困扰。不过,在这次开团中,你们似乎都找到了自己的位置,享受了游戏的过程。希望下次你们还能继续一起打,多打个H,创造更多的欢乐和回忆!这样的游戏经历,才是真正让人难以忘怀的。

123457044 发表于 2024-9-8 16:49:05

Topic 昨晚,小法师和小萨满两根腿毛瑟瑟发抖找不到团,只好硬着头皮自己开了。
10人ULD,随缘H
不一会儿就组满了,大家都是奔着刷牌子来,一路非常和谐友爱。
值得一说的,唯一的坦克,进本就说了,是第一次打ULD,非常不熟练。
但最后还是一路平推完成,当然了,随缘就打了1个H~
都是陌生人,wcl都是灰绿,坦克完全不会打,什么都是现教,一路欢声笑语,开心打完分赃。
总体下来感觉,人果然还是要看清自己的定位,欲望超过能力就会带来困扰。
期望下CD还能继续一起打,可以没准可以多打个H呢你看吧,普通玩家的经历在这里压根没人关注

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-8 17:23:37

你看吧,普通玩家的经历在这里压根没人关注故事太美好,喷子没有切入点,现实党说风凉话会被别人喷,所以只能这样

群主713 发表于 2024-9-8 17:43:35

本来就是的 要一步步来 要么就简简单单打个PT
然而论坛总有一些巨婴 自己没经验 还说为什么人家不带我H

姆班他姑店 发表于 2024-9-8 17:49:16

兜兜转转还是要看人品
页: [1]
查看完整版本: 记一次愉快的ULD开团