张王赵高痔 发表于 2024-9-8 16:14:33

怒炉的垃圾术士,奶丝涂密球兔,我要去你那刷一个礼拜,给你涨涨粉

今天打蜘蛛艾卓,2个法师,一个术士一个战士T,全部来自怒炉,然后让牧师打网,尼玛战士的血掉的跟孙子一样,还让我用新星打网,我说我干不了,直接就把我踢了,行,你不四个怒炉的牛逼么,我让你好好涨涨粉

forregistuse 发表于 2024-9-8 16:14:43

新星打网不是很正常

秋天一且 发表于 2024-9-8 16:24:52

就这么P大点事,玻璃心么。你以为来这吐槽能伤害得了别人吗?只会显得你矫情、废物。

波罗密心经 发表于 2024-9-8 16:31:08

nova打网不是一两下就打掉了吗,这么点事

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-8 16:47:13

新星打网不是很正常新星打网正常,但是如果是一个200装等的战士,楼主说战士血掉的太狠那么可能需要全程苦修+强效,那么确实不能靠新星回血。

风残殒落殒d 发表于 2024-9-8 17:00:18

新星打网正常,但是如果是一个200装等的战士,楼主说战士血掉的太狠那么可能需要全程苦修+强效,那么确实不能靠新星回血。我感觉问题不打,3法系转火蛋疼,还是鸟D,LR这些舒服。最痛苦转火猫D,打20宝库,让我猫D转火,直接退了。

我是来围观的逊 发表于 2024-9-8 17:08:37

我感觉问题不打,3法系转火蛋疼,还是鸟D,LR这些舒服。最痛苦转火猫D,打20宝库,让我猫D转火,直接退了。但是不该踢人的.

小雨粑粑2012 发表于 2024-9-8 17:14:22

但是不该踢人的.踢人我只遇到一次,我踢人的标准也是死掉了?复活一直不起来,如果新手就4托1,无所谓。

陈辞滥调 发表于 2024-9-8 17:32:25

就这么P大点事,玻璃心么。你以为来这吐槽能伤害得了别人吗?只会显得你矫情、废物。我可去尼玛的吧,不会说话就少说,非上这挨卷来

123457067 发表于 2024-9-8 17:45:14

新星打网不是很正常那要DPS干什么呢
页: [1] 2
查看完整版本: 怒炉的垃圾术士,奶丝涂密球兔,我要去你那刷一个礼拜,给你涨涨粉