风男人1984 发表于 2024-9-8 17:09:06

打两三个BOSS自己查一下 如果是绿的 退团走就是了 让团长重新喊人呗现在补人又不难,何况废物走就走了,谁在乎

hhhong2017 发表于 2024-9-8 17:12:11

人事先说明感觉也没啥问题,达不到要求不去就完了,能去的都是对自己有十足信心的。他要是组不起来自然会降低要求

凌善慧 发表于 2024-9-8 17:19:54

全h(不含0灯 含奥尔加隆)毫无问题,全普通?团长沙币 沙币公会。

落木萧萧329 发表于 2024-9-8 17:29:47

你混你的pt多的是团 非得去别人全h 多吃两根排骨 你不是自取其辱嘛? 你一个又矮又丑躲家里 外面便宜的也不贵 你还惦记上明星做你老婆了 怎么这么多大头巨婴?

小雨粑粑2012 发表于 2024-9-8 17:31:40

如果是h团不想牢没啥问题,立规矩劝退混子哥,省的报名时候贼积极,开打以后数值打不出来,装备啥都不买,分金口水直流。

David902 发表于 2024-9-8 17:39:12

Topic 这都还没便当呢,金团开始卡分分金了
这要求怕是GZS来了都摇头,让我们毛起来好吗~先不说你这个截图的真实性…
就算真的,那也是提前说,那就是双向选择,又不是染了进度半路说
你没本事或者你看不惯或者你觉得搞笑你别去不就行了……
难道你以为你不去,这团就组不到人,就得散吧……
只要提前说好本来就是双向选择的事,个别玩家不知道什么心理状态,一看要求高的就觉得侵害了自己一样,就觉得不可理喻,只知道吐槽上网发帖找认同
完全不知道或者说忽略了自己是个自由意志的人,有自己的选择其实可以不去,可以和这种团不沾边的
你都可以完全不沾边了,他就是要求奶妈必须橙锤进本和你有半毛线的关系及利益冲突……
双向选择啊

姆班他姑店 发表于 2024-9-8 17:47:53

没事 继续卷。迟早PT 掉 H 的装备。
我这彩笔打打PT全通就够了。
PT的没这么多B事,我进的几个团都是能打过T就分G.

123457278 发表于 2024-9-8 17:50:08

这种要求都接受不了的话,我觉得这种团就跟你没啥关系,你想去都去不了,还酸个什么呢

chris是小胖纸 发表于 2024-9-8 17:58:54

这种团肯定很效率嘛。
你去公会团随便玩,混都行,就是打不了几个h而已。

卡卡西720 发表于 2024-9-8 18:07:31

218带伟大橙粉兽王猎申请出战
页: 1 [2]
查看完整版本: 哦呦,现在开奥杜尔的团长不得了