李志敏 发表于 2024-9-8 16:21:31

[提问] 唉,这个游戏真的这么无语吗

打个5人本,都打到尾王了,就踢了我,虽然我刚满级,装备也不是很好,但就是因为装备差,才反复刷5人本来搞点装备提升,而且这波怪是他们的问题,不躲AOE的旋转,一个法师先倒地,然后一个近战DK再倒地,结果T的是我?
真无语,这游戏装备到底该怎么提升?
难得不是刷5人本提升吗

同感丶 发表于 2024-9-8 16:21:41

没办法,根据28定律,有大把的低水平玩家在5H或者阿尔法虎视眈眈,他们不知道什么技能,只知道站桩输出,不如意就找个人踢了.

吴秀锦 发表于 2024-9-8 16:43:34

就是这么无语,所以无兄弟不魔兽。
昨天排个要塞做阿尔法日常,T进门就直接拉到底,暴躁的一批。后面我是眼看着他都丝血了,还开火箭靴往前冲着拉怪。治疗在后面跟不上,T死了还在地上打问号。治疗说一句不是工程,T就投票踢人,虽然我点的拒绝,但是后面那个治疗自己退了。现在想想,其实我挺想把这个T给投了。没工程连排个阿尔法都要被踢,挺搞笑的。

木易549 发表于 2024-9-8 16:48:05

太正常了。我小号牧师随机本升级,T不看我的蓝量就是一个劲儿往前冲,拉了四波怪,圣佑也不开,不出意外的灭了,然后T把我牧师踢了~~

风残殒落殒d 发表于 2024-9-8 17:09:59

我一身装备都是AH买的,就是为了打5人本(5人本有装等限制)我买了一堆装备提升到了204,虽然属性不是很理想,副手AH实在没有,但是输出我尽可能的打出来了啊,5人本而已,又是讲态度,又是诅咒家人,难道游戏内的环境真的是这样吗?我记得这游戏的本质不是这样的啊
我也搞了一万多金币,准备消费,奈何NAXX根本没有团队打,奥杜尔消费也进不去
好像真的只能做做任务,钓钓鱼了

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-8 17:33:44

叮啊,之前不是那么多人喜闻乐见雷子超级叮

更强 发表于 2024-9-8 17:40:23

已经叮过了,玩的小号

清风吹袭断 发表于 2024-9-8 17:57:40

碰到“精英”了属于是,别人一般都是组5个230的“高玩”10分钟过日常,屈尊排进来带你们灰绿混子打游戏已经是大发慈悲了
页: [1]
查看完整版本: [提问] 唉,这个游戏真的这么无语吗