找食的麻雀粮 发表于 2024-9-8 16:11:13

祖格的龙战士要怎么单刷

请问祖格的龙boss要怎么打,龙没多少血很快就死了。但是boss还有很多血跳台子卡掉狂暴还会被拉回来,而且最主要的这东西会恐惧然后接斩杀一下好多血,战士又没回血到底咋整,有没有大佬帮忙解答下

主要是现在根本就打不过,感觉硬件就不达标。这破boss恐惧那几下砍人贼疼,而且你跳台子根本不成立直接给你拉回来,boss血线还没下到70%自己血都不一半了,而且我就是用复仇战打的。

123457441 发表于 2024-9-8 16:15:39

双天赋搞个防战/复仇战,站桩输出,不用卡bug不用绕圈,保持5破、雷霆、锉志,随便打。

天褐女孩涛 发表于 2024-9-8 16:21:19

切T
还有就是单刷的时候不会恐惧,应该是跳台子距离太远了冲锋放的恐惧

您脱风云错 发表于 2024-9-8 16:29:35

不是啊,我站他面前没做任何动作也被恐惧+斩杀

123457191 发表于 2024-9-8 16:33:10

战士能解恐惧啊,怕啥,就洗一个复仇战天赋去刷,打之前把小怪清了,方便小龙死了跟BOSS来个秦王绕柱,等BOSS狂暴时间过了正常打就行,还有武器F一个生命护卫

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-8 16:37:27

战士能解恐惧啊,怕啥,就洗一个复仇战天赋去刷,打之前把小怪清了,方便小龙死了跟BOSS来个秦王绕柱,等BOSS狂暴时间过了正常打就行,还有武器F一个生命护卫
怎么秦王绕柱?boss不是一直跟在你屁股后面砍吗?跳台子就被传送回来的。

Creseda 发表于 2024-9-8 16:46:02

切T
还有就是单刷的时候不会恐惧,应该是跳台子距离太远了冲锋放的恐惧单刷怎么就不会恐惧了?我防骑站撸经常吃恐惧

老橡树1 发表于 2024-9-8 16:51:24

洗个复仇吧 站撸 白送一样 还可以去klz老一

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-8 16:57:11

b站搜下有个视频,可以把龙卡掉,主要难点就是龙死了狂暴
要是只打本体还有压力,那就是装备差了,210左右再试试吧

落日五湖W 发表于 2024-9-8 17:07:40

我昨天终于研究出来了 非常开心:
1.洗复仇战2.吃合剂食物还有卷轴3.准备个大红4.技能方面全程戳志 盾挡 一直复仇盾猛英勇雷霆 然后小龙死的特别快 小龙会破家 死时候开盾墙 顶 70血就开那个回血
5.复仇亮就按 顺带英勇盾猛破甲 6.装备也是一方面 得稍微能抗一些 210装灯左右吧我lm的是半血过的 bl的牛头一丝血过的
目前穿的都是naxx混蓝装
页: [1] 2
查看完整版本: 祖格的龙战士要怎么单刷