莫言941 发表于 2024-9-8 17:10:53

还是加快奥杜尔,然后延长TOC和ICC,不为别的,我就是喜欢刷马桶

水月花郎稳 发表于 2024-9-8 17:16:48

ctm的副本难度由提升了一个档吧,后续版本玩法越来越接近正式服,那现阶段怀旧服的主要目标群体能接受吗。
我觉得怀旧服到80就可以了,85级大灾变后,旧世界地图重做,和现在阶段正式服一样了。至少留一块大灾变前的艾泽拉斯供玩家参观,如果过渡到85级,原始旧大陆就彻底没了。

123457049 发表于 2024-9-8 17:23:05

大哥,请问是谁告诉你CTM大跳水,MOP有反弹?
有的人总是活在梦里,觉得mop人数比CTM多你这个图不是完美证明了wlk人数走高、ctm一直向下、mop有所回暖吗?

干将发硎鞘 发表于 2024-9-8 17:33:03

可能就玩过围攻奥格瑞玛吧,毕竟5.1每天两个小时的日常,谁也受不了啊,我是光速afk了

素色流年783 发表于 2024-9-8 17:37:41

你这个图不是完美证明了wlk人数走高、ctm一直向下、mop有所回暖吗?

。。。你是真的看不懂?
mop 开的时候就是它的历史顶峰,这个顶峰也没CTM高,而且在新版本开放后迅速断崖式跌落

我要去2018 发表于 2024-9-8 17:40:45

开了ctm,人口至少少一半

更强 发表于 2024-9-8 17:50:01

CTM不开直接 WLK永久服和直接开MOP都比CTM强不知道多少倍 事实证明越便当的版本玩的人越多 当年忘了开刷2年马桶也没见人少

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-8 17:55:29

。。。你是真的看不懂?
mop 开的时候就是它的历史顶峰,这个顶峰也没CTM高,而且在新版本开放后迅速断崖式跌落是我还是你没看懂?
ctm开放的时间节点,是历史人数巅峰
这难道不是因为wlk版本积攒的人气吗?
然后整个ctm版本持续期间订阅人数就一路崩下去
直到mop挽回一点,仍然没有超过wlk的成绩

forregistuse 发表于 2024-9-8 17:59:46

刚回复了,说不会

小妖花满楼满fx 发表于 2024-9-8 18:08:36

奥杜尔都这么魔改了,还不是为了留人多打打这版本。除非这么魔改还留不住人,那就加快速度。
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷火会不会加快TOC和ICC开启的速度