ggp27 发表于 2024-9-8 17:13:21

怎么最近老有小号来带节奏啊你tm把你来论坛放屁的精力拿去打打木桩可以不
天天造神造神的
那几把那么多神就这种也被nga特色普通玩家称为“神”呢什么废物才能打不过这种ss的70%啊

尹以为荣 发表于 2024-9-8 17:20:34

从头到尾我有一句说和G有关系的话了么?脑补哥?哦?考核的结果不是G难道是面子吗?

fys24680 发表于 2024-9-8 17:25:49

我WCL看一般刨除最高和最低的15%想毛的人才不会给你刨这不就来了么 真心为考核和通过考核毛人的团长
屁股坐姿就是不一样的
制定的规则也是不一样的
结果也就是不一样的你这规则就是为了约束一下落后的人大量的普通的考核团,数据不够的人是没脸反驳的。
而不是某些人的某些团,25个人发15个人工资还觉得自己牛的上天了。
那么厉害,他咋不直接组15个人打呢?

yfyffuuy 发表于 2024-9-8 17:33:39

怎么最近老有小号来带节奏啊你tm把你来论坛放屁的精力拿去打打木桩可以不
天天造神造神的
那几把那么多神
就这种也被nga特色普通玩家称为“神”呢什么废物才能打不过这种ss的70%啊我跟你说心态,你跟我这讲个例,你这跟装个初中生辱骂小学生没啥区别。

幸福341 发表于 2024-9-8 17:38:49

wcl是死的,人是活的;标准是死的,人是活的。只有不分金是真的。那不分的金去哪里了呢?分给小团体/亲友团了呗见面上来就戳人家肺管子,你不怕人家恼羞成怒的,报复你,辱骂你……

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-8 17:45:04

我跟你说心态,你跟我这讲个例,你这跟装个初中生辱骂小学生没啥区别。小学生教一下都能打到70%呢

123456825 发表于 2024-9-8 17:47:53

小学生教一下都能打到70%呢遭受苦难的人,有一部分会迷信暴力,
将苦难释放给比自己更可怜的人来完成对“曾经暴力自己的人”的印随。
俗称恶媳成婆。

mzbua44 发表于 2024-9-8 17:57:04

我觉得没毛病,考核本来就是为了过滤不适合的人,WCL的好处是可以回放,我们团称之为“行车记录仪”,你所做的一切都在WCL里有表现,完全可以由数据来进行讨论扯皮,
从而过滤那些划水的人,毕竟这个不是竞技游戏,也不是FPS游戏,需要很强的个人能力(虽然个人能力能早就一些东西)
另外这个是游戏,为什么需要公正?我很好奇

问园会馆 发表于 2024-9-8 18:02:40

我不同意
团里水平断崖下跌
我99.8,可以同意第二名考核
第二名99.5
第三名直接跑到95分去了,他那点输出我都看不顺眼,用他考核,做梦呢

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-8 18:08:33

所以你意思是想让大家认同你 一起把wcl考核第一这种打上 为了黑工资的标签 恶人的标签呗?
说这么多心里话不就是:不学不练只想躺混 拿装备又分金的人一起抱团控诉一下呗
页: 1 [2]
查看完整版本: 无论插件还是WCL,按第一名考核的,有些人,其实是比“真坏”更恶心人的“伪善”。