狂人阿飙湛 发表于 2024-9-8 16:13:37

看起来奥杜尔真的是魔兽史上最垃圾的本了,根本没人爱打

国服上线两周,第二周开15%buff,第三周砍小怪50%血量,到底是谁在说喜欢打奥杜尔啊

上善若水8L8 发表于 2024-9-8 16:19:31

确实很垃圾,懒得打

123457373 发表于 2024-9-8 16:21:27

这是当前版本的新副本 你不爱打 打NAXX咯?国服当年是没两周就开TOC 自然不爱打ULD

123457108 发表于 2024-9-8 16:27:00

说的对,坐等naxx毕业218打toc25h 45箱子准备打几周的toc10pt,又准备打几周的toc25pt呢?

忧伤428 发表于 2024-9-8 16:32:52

uld当年差点让wlk夭折,暴雪紧急退出马桶,一周刷四次才把玩家人口拉回来

塞上云烟辣 发表于 2024-9-8 16:45:17

Topic 国服上线两周,第二周开15%buff,第三周砍小怪50%血量,到底是谁在说喜欢打奥杜尔啊此一时彼一时,事物总是在进步,现在眼光看之前不见得你有多高明。

想不到918 发表于 2024-9-8 16:49:25

这不得愉快的和小伙伴喝着奶茶唱这歌刘愉快的2小时聊天边打结束。。。一个再三怒了又怒的副本,搞那么长时间做甚,晚上回家八点多开打,十点多结束睡觉,多好。我第一周就想要么这副本砍成前后2个独立cd,要么小怪全砍了强度,小怪太烦了。

倪丹军 发表于 2024-9-8 16:57:29

垃圾雷火。赶紧快进到boss在老1广场集合

波罗密心经 发表于 2024-9-8 17:02:01

奥杜尔太长了。后边去刷飞机头、橙片都要好久。
国服时没怎么打,而且那会儿是学生党,有时间,所以感觉确实有史诗感。
怀旧服开了之后确实想体验,但是时间望而生畏。现在拿不出稳定的3-4小时来开荒了。工会、朋友邀请我一起打,我都没敢…
现在这样我倒是敢尝试一下了。

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-8 17:04:23

编辑不嘲讽了
页: [1] 2
查看完整版本: 看起来奥杜尔真的是魔兽史上最垃圾的本了,根本没人爱打