哲911 发表于 2024-9-8 17:16:30

支持雷火。雷火的人也逛论坛,你们干的真不错。

乔微博 发表于 2024-9-8 17:21:34

雷火赶紧开个硬核服吧,把这些高端玩家弄进去打
再来个反向buff,随着时间boss越来越猛,然后给个成就nga高端玩家

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 17:33:30

骂15%的逻辑,我虽然不认同,但是理解。
骂削弱小怪的逻辑,我完全不理解了………你是愿意把时间耗费在这些毫无意义的小怪身上吗?还是让团队节省点时间去打biss这件事不满?
真喜欢小怪的话,下版本不要玩了啦。按照你这么个逻辑,是不是国产手游一键挂机更好点?怪都不需要你打,你打boss就成?魔兽世界之所以经典,就是因为副本设计,副本boss和小怪都是设计当中的一环,缺一不可。如果把奥杜尔改成无小怪,那还经典吗?

123457021 发表于 2024-9-8 17:34:46

总算见到一个骂削弱小怪的了,论物种的多样性

二级传播盅 发表于 2024-9-8 17:41:53

索性这么改:boss前小怪几率掉boss装备,你看这些人会不会把奥杜尔屠个干干净净。

大嘴997 发表于 2024-9-8 17:53:01

按照你这么个逻辑,是不是国产手游一键挂机更好点?怪都不需要你打,你打boss就成?魔兽世界之所以经典,就是因为副本设计,副本boss和小怪都是设计当中的一环,缺一不可。如果把奥杜尔改成无小怪,那还经典吗?小怪是消耗点卡的一环

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-8 17:55:42

现在雷火敢削弱小怪,?buff,明天icc他就能直接给你50%buff,直接给你霜之哀伤。。

ez665746 发表于 2024-9-8 18:01:45

按照你这么个逻辑,是不是国产手游一键挂机更好点?怪都不需要你打,你打boss就成?魔兽世界之所以经典,就是因为副本设计,副本boss和小怪都是设计当中的一环,缺一不可。如果把奥杜尔改成无小怪,那还经典吗?不要混淆概念,一键扫荡和削弱小怪都可以混为一谈的话。那么我和丁三石的身价都差不多了。这完全没有可比性。而且小怪和boss缺一不可,问题小怪没了吗?他只是打的快了一些,节省了时间而已,奥杜尔的小怪正常打,也很少灭啊,减少了血量,会让你缺少什么史诗感?另外,如果说缺一不可,那toc为什么不删掉?

音乐之家1 发表于 2024-9-8 18:12:38

骂了放松身心,抒发情感。总之就是暴雪怎么改都没事 改掉落 改天赋 改副本随便改
中国人敢动一点点 即使是代表最普通玩家利益的 省时间也好 省力气也好那也必须骂到死,BLZ洋大人摸摸就算了对吧~
怎么感觉和某些群体很像呢~
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷火真可以。