123457441 发表于 2024-9-8 16:14:54

防骑200装不搞附魔,能单T 10H奥杜尔吗?

不吐不快!

吉安娜服务器
大书法家
公会:Red cliff(红色脑癌)

进本就说它单T可以全h,只要我们野人不拖后腿
全程就是你们野人不行换我们公会的可以全H

全程突出一个宽以待己,严于律人!
打个10pt 公会人死成狗了
说野人这那的,你比是真眼瞎

还有他们那个会   ID: 大侄子
你真的好会舔啊
300那次毕业饰品   毛哥,辛苦了

贴个YY:4677041全明星(全狗屎)

老顽童760 发表于 2024-9-8 16:25:05

正常《虽然我WCL灰绿但你们没有蓝紫就不配进组》

雅法海 发表于 2024-9-8 16:32:42

你不是睁着眼睛说瞎话嘛别人212附魔宝石都有
一贴小号就这水平?

123457321 发表于 2024-9-8 16:49:24

你不是睁着眼睛说瞎话嘛别人212附魔宝石都有
一贴小号就这水平?少水贴,附魔都看不见了

123456825 发表于 2024-9-8 17:04:48

少水贴,附魔都看不见了画红圈的是什么?
不是说两百装等的吗?

标题超过5个字 发表于 2024-9-8 17:27:50

这个暗月卡牌 狂暴 我没绷住

王胜军 发表于 2024-9-8 17:38:14

画红圈的是什么?
不是说两百装等的吗?那两饰品堆出来的212装等可太厉害了.还有个蓝腰带.. 然后一身黄石头,你是要堆到17命中吗

梦的衣裳323 发表于 2024-9-8 17:57:36

画红圈的是什么?
不是说两百装等的吗?有没有可能他边打边底价拿装备?
有附魔吗?
附了哪个?
你不会就是那个会的吧?

Besson 发表于 2024-9-8 18:09:20

Topic 不吐不快!吉安娜服务器
大书法家
公会:Red cliff(红色脑癌)进本就说它单T可以全h,只要我们野人不拖后腿
全程就是你们野人不行换我们公会的可以全H全程突出一个宽以待己,严于律人!
打个10pt 公会人死成狗了
说野人这那的,你比是真眼瞎 还有他们那个会   ID: 大侄子
你真的好会舔啊
300那次毕业饰品   毛哥,辛苦了贴个YY:4677041全明星(全狗屎)混野团看见同公会有5个以上的建议先溜
这跟治疗排普通stsm遇到三个同服务器的一样,充满恶臭
页: [1]
查看完整版本: 防骑200装不搞附魔,能单T 10H奥杜尔吗?