喵呜_520 发表于 2024-9-8 16:20:19

60 70 80永久服的话 大家觉得哪个服最好玩 玩家最多呢

如题
个人觉得60年代的40人团本拍卖会最刺激 划水也很安心 每个团都有想把同职业打断层的药瓶子 后期是不搞满世界buff附体不打本 其实挺多元的

70年代应该是改变最大的版本能飞 开h本pvp韧装 开了很多先河 真正的百花齐放版本 但少了40团玩法是遗憾

80年代正在进行中
个人感觉数据膨胀加速了变装等世界其它跟70年代没啥大改变   

如果重新开三怀旧年代哪个年代玩得多呢?

我心如烟卸 发表于 2024-9-8 16:20:29

80应该是最多的

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-8 16:33:39

Topic 如题
个人觉得60年代的40人团本拍卖会最刺激 划水也很安心 每个团都有想把同职业打断层的药瓶子 后期是不搞满世界buff附体不打本 其实挺多元的70年代应该是改变最大的版本能飞 开h本pvp韧装 开了很多先河 真正的百花齐放版本 但少了40团玩法是遗憾80年代正在进行中
个人感觉数据膨胀加速了变装等世界其它跟70年代没啥大改变   如果重新开三怀旧年代哪个年代玩得多呢?肯定是永久60,上手简单,团本好混,不像上班似的天天需要打卡,好毕业,可PVP,pve,钓鱼,风景等多元素玩法,包括见过很多矿工,每周一本,每天上线2小时,就是溜达矿。

街角386 发表于 2024-9-8 16:37:22

60,玩的仅仅是回忆

hyq481 发表于 2024-9-8 16:55:14

80,全面完善

准藏智虽 发表于 2024-9-8 17:04:12

反正不是60就是80

luly靓 发表于 2024-9-8 17:16:40

任何永久xx到最后都没人的
说说可以干啥干啥保值,最后人都没了
外服永久60,加起来能塞满两个区吗?

右脸破相gl 发表于 2024-9-8 17:29:09

80有幻化,就是我心里最完美的版本。后面编的新故事没意思。

凌8乱 发表于 2024-9-8 17:35:38

国外80不可描述符,十几年了常年几万人,不说这个。从理论分析,60是刚开始设计不完善,70跟60是一个框架,80框架改了,百花齐放,注意!又不失职业特色,这个很重要,因为85之后呀,各个职业同质化,人人都有打断啦,嗜血啦等等,我玩了很多号快捷键都一样了。
我倒是推荐开个永久80,再开个永久80框架下卡70等级的服,注意两个服是一个版本,只是等级不一样。这样70,80都能爽玩。至于永久60,那只是一小部分高玩的青春,可以留一两个服不更新即可。

大地歌女妥 发表于 2024-9-8 17:47:06

肯定是80
实际上80才算完整和完善版wow,60~70很多职业是半成品,很多天赋是摆设,没人用。
80版本很多元,玩法也多,团本各有特色,挺好的。
页: [1] 2
查看完整版本: 60 70 80永久服的话 大家觉得哪个服最好玩 玩家最多呢