甜心猫舍 发表于 2024-9-8 17:15:07

没有。。。就怀旧而言,我要在亚服玩过,可能就不会回国服再回来玩了这不前面只有怀旧服么,这下没热情了,安心等炉石吧

厕层柴 发表于 2024-9-8 17:20:53

那恭喜你啦,你真是个幸运的家伙!希望炉石是一个好的归宿!然后,出门左转不送!

mzhqyy 发表于 2024-9-8 17:31:30

亚服的开荒体验确实好,国服……算了吧,就一个字,钱钱不钱的不说,感觉玩了个私服,装备买不买也不要紧,反正会削弱

塞上云烟辣 发表于 2024-9-8 17:36:47

最大的好处是加了一些固定团的群,回来直接投奔拒绝坐牢!

钟情695 发表于 2024-9-8 17:41:34

没有,我觉得我在亚服吃过的苦都白吃了。起码有条件找好团,跟朋友打打随便打打就行,也不需要那么认真

poney 发表于 2024-9-8 17:46:33

没有,鲨臂奥杜尔又臭又长,这波削弱真的得人心。你们海龟玩家这么喜欢打奥杜尔小怪?说实话打boss就真有意思?还不是因为装备能卖钱?一个boss来来回回打几百遍,是因为打boss好玩?

123457390 发表于 2024-9-8 17:51:43

最大的好处是加了一些固定团的群,回来直接投奔拒绝坐牢!那更没意思,国服有国服的朋友,亚服大多都是进度团,而且团长都排骨的厉害,亚服结束基本群都退完了

南黑天家 发表于 2024-9-8 18:01:19

幸好我玩过上古时期当时直接开toc h小强还需要格挡装我们又回uld刷的才顺利100多把过h小强,亚服已经改简单了体会不到那种乐趣了。
满意了吗?

m12345666 发表于 2024-9-8 18:05:13

幸好玩过亚服?原始WLK就在台服的人告诉你,ULD差点把公会打垮。版本开了两个月没到,团长喊开组都没人回的,不奉陪。后来回了国服谢天谢地是TOC,真舒服。这次雷火改得好,什么垃圾副本,设计师吃屎去吧。

心随674 发表于 2024-9-8 18:11:37

那有没有庆幸当年玩过原版WOW台服的?
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有人觉得幸好玩过亚服