醉生三世生d 发表于 2024-9-8 16:18:35

新人悲哀

纯纯小白,辛辛苦苦做任务,摸索该怎么玩,现在好不容易混到80级了,排个随机都被T,那么不受待见,也没成长空间,老玩家不停的玩小号,速成,看你拖后腿,就被T,这游戏也没有抖音上说的那么有情怀啊,我是满腹不满!
琢磨很久了,研究什么宏啊,技能输出啊,还是一脸懵逼,我钓鱼都450了,也没见一个乌龟。
行吧,我想拜个师,有重庆的法师高手嘛,小白想当面求教,求个有缘的师傅,指点一下。
总结,太造孽了
重庆大哥大姐,哪位愿意来收个徒啊。坐等!快赶上西天取经了。

愿为素心人 发表于 2024-9-8 16:18:45

Topic 纯纯小白,辛辛苦苦做任务,摸索该怎么玩,现在好不容易混到80级了,排个随机都被T,那么不受待见,也没成长空间,老玩家不停的玩小号,速成,看你拖后腿,就被T,这游戏也没有抖音上说的那么有情怀啊,我是满腹不满!
琢磨很久了,研究什么宏啊,技能输出啊,还是一脸懵逼,我钓鱼都450了,也没见一个乌龟。
行吧,我想拜个师,有重庆的法师高手嘛,小白想当面求教,求个有缘的师傅,指点一下。
总结,太造孽了
重庆大哥大姐,哪位愿意来收个徒啊。坐等!快赶上西天取经了。留战网吧,正式服从60到军团版本都是法师,怀旧没玩fs

计划你大爷计j 发表于 2024-9-8 16:29:27

这个游戏现在确是功利很多,但硬币的两面也有好处。比如,你花时间去采集,去剥皮,去打食物烹饪,就能买高等级的装绑装备,到时候也没人歧视了,要么氪,要么肝,总要选一个,除非不在乎追赶,慢慢休闲咯

123456833 发表于 2024-9-8 16:30:11

没啥悲哀的,我们公会也是有很多萌新,公会有三五个人经常教他们输出手法,装备搭配,带日常!一句话,500g包教会,跟着学两个星期已经可以去混普通速推了

mzbua44 发表于 2024-9-8 16:39:42

没啥悲哀的,我们公会也是有很多萌新,公会有三五个人经常教他们输出手法,装备搭配,带日常!一句话,500g包教会,跟着学两个星期已经可以去混普通速推了500金真真友谊价了。。。。一个宝珠4天日常。。当个拜师礼。。

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-8 16:47:28

对不起,我眼瞎了

保佑缎 发表于 2024-9-8 16:49:51

虽然我想说萌新先玩一个远程dps熟悉这个游戏,可是你已经选t了。
不知道你啥职业,职业专区精华帖都很详细,
想进步一定要知道问题在哪笑死哈哈哈哈

程狄矢 发表于 2024-9-8 16:55:09

也就是给个态度的意思,到时候打团出问题了,还可以追溯问源,这是谁的人?

顺势而为47 发表于 2024-9-8 17:05:31

女留战网男自强

爰无悔2017 发表于 2024-9-8 17:09:40

哪个区你总得说啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新人悲哀