淡淡如菊795 发表于 2024-9-8 16:21:31

这次确实不太能挑雷火的刺了

前情提要:就一辈子不给我一个正常开荒奥杜尔的机会呗?我是贪婪的冒险者,希望H模式点掉buff多一件252

我本来是想喷雷火的,但是看完公告我确实挑不出什么刺来。

一、小怪血量下调
找不到任何喷点,利好所有玩家。

二、上一周的削弱

首先这句话的语气我接受了,我就是那波不理解的选手之一,至少我觉得我得到了尊重,而不是那帮只会让你点掉BUFF的憨憨。
这一部分公告很中肯的照顾了各方的声音。
我们也将专门开展面向挑战极限的玩家与坚持无BUFF攻略的团队的活动,敬请期待。
这句话一出来,就解决了我之前喷的核心诉求:你总得给我一个打无BUFF的理机会,而不是强行人为给自己制造难度。你早点实装这个东西,我之前发的两个帖子就都不用发了。

三、公开玩家数据

开诚布公,既然人并不少,大家一起把怀旧服搞好不就好了,官方只要是这个态度,怀旧服生命周期不会短,传奇私服都能活到现在,我官方全新怀旧服凭什么不能再战十年。

四、其他
至于修复古王国、延长80版本、幻化专属坐骑、永久60和专家模式等等就不单独说了,总之一句话:
你雷火愿意好好跟玩家商量共同经营好怀旧服,那我们就坐下来好好商量,而不是你之前那样说改就改,乱七八糟。

======

另外既然要改我这儿有两个非常重要的建议
一是请把β本的机制去掉,就踏马给我把怪物血量和伤害上调好吗,这硬机制是真的恶心,就不能让我一身TOC毕业装备去日常本爽砍?
二是一定要赶紧把幻化实装了,越快越好,真的。

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-8 16:21:41

雷火权限太大了,这回网易成爹暴雪成儿子了,雷火运营典型特征就是第一年良心第二年就开始迫于kpi瞎搞。

纆g 发表于 2024-9-8 16:34:21

雷火权限太大了,这回网易成爹暴雪成儿子了,雷火运营典型特征就是第一年良心第二年就开始迫于kpi瞎搞。双向选择你可以不玩

您脱风云错 发表于 2024-9-8 16:44:32

中肯的捏

碧雲居士 发表于 2024-9-8 17:06:46

雷火权限太大了,这回网易成爹暴雪成儿子了,雷火运营典型特征就是第一年良心第二年就开始迫于kpi瞎搞。迫于kpi被毁掉的游戏多了去了(天刀的大轻功真的很惊艳),既然这样,不如直接引入抽卡玩法,雷火,信我

白刃玄衣及 发表于 2024-9-8 17:23:42

雷火权限太大了,这回网易成爹暴雪成儿子了,雷火运营典型特征就是第一年良心第二年就开始迫于kpi瞎搞。第二年wlk都结束了想咋地咋地呗

海鑫木业 发表于 2024-9-8 17:27:56

Topic 前情提要:就一辈子不给我一个正常开荒奥杜尔的机会呗?我是贪婪的冒险者,希望H模式点掉buff多一件252我本来是想喷雷火的,但是看完公告我确实挑不出什么刺来。
找不到任何喷点,利好所有玩家。

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-8 17:39:12

现在的网易是暴雪爹,没有网易暴雪所有游戏都进不来国内,这一点是太上皇微软无法容忍的,希望春节开幻化

随心所欲480 发表于 2024-9-8 17:51:51

雷火牛逼!!!!!幻化赶紧整上,又是一波人气高峰。

阳光里的他 发表于 2024-9-8 18:16:43

讲道理贝塔机制比阿尔法爽
页: [1]
查看完整版本: 这次确实不太能挑雷火的刺了