马马虎虎770 发表于 2024-9-8 17:14:34

你这种就纯扯淡了   战斗贼现在跟毁伤差距不是很大   就算是打破甲循环 也不至于看不见DPS    别动不动工具人什么的这个游戏 纯DPS才是最不值钱的差距真的很大…看精华帖 战斗贼目前就是aoe 比刺杀强很多 把小怪都加上也只能达到刺杀的90%

十二音阶囤 发表于 2024-9-8 17:24:55

放心转 加了15%BUFF后有大量狂暴战进本
他们打破甲而且碎裂打击无需切换姿态释放对物理大增强(以前很多狂暴战毛伤害都不打碎裂)
WCL已经有很多战斗贼了

姆班他姑店 发表于 2024-9-8 17:29:16

不转你底价为什么要拿呢?其实你拿的时候心里已经有答案了。

度素告 发表于 2024-9-8 17:33:18

不转你底价为什么要拿呢?其实你拿的时候心里已经有答案了。252的武器啊,打了好几周连一把能用的武器都没看到过,还带的死网复仇,连5T8都有了

ez665746 发表于 2024-9-8 17:43:20

捡鼠标开网吧系列?

我的苦恼冉 发表于 2024-9-8 17:50:38

你要是常年混野团的话玩什么都没关系 因为野团什么妖魔鬼怪都有 你只要自己机制熟悉 节奏好 还是有希望dps往前冲一冲的如果是固定团你转战斗大概率就是个工具人了 dps看不见你真是什么都没有玩过就硬云~
战斗贼三手,豹女,米米尔隆,尤格萨隆哪一个不比刺杀贼dps高?

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-8 17:56:39

你说的都对

李亚兵 发表于 2024-9-8 17:58:49

Topic 现在是死网加邪恶复仇,今天底价拿了金龙,有4T8,没有角斗士拥抱,转战斗的话副本体验怎么样?这还想啥,转啊~

快乐人L 发表于 2024-9-8 18:08:21

随便你啊。。有人喜欢刺杀有人喜欢战斗。
但是目前单就目前来说,战斗打不赢刺杀就是了。

jimmy肖明 发表于 2024-9-8 18:16:02

武器决定天赋,252武器都拿了,副手暂时用死网,下一步副手拿25h三花的扭曲或者10h托里姆的靴中剑,而且转了战斗带破甲属性的散件都不用纠结,能拿就拿,选择性更广
页: 1 [2]
查看完整版本: 刺杀底价拿了金龙之拳,有必要转战斗吗?