wb47 发表于 2024-9-8 16:18:31

雷火这没削弱到点上啊,最应该删除的是成就系统。

应该削弱成就系统,把成就系统删除才对。现在的问题是组人都要带成就会玩,那些团长开团不会组新人没玩过的,都要带成就M。不如直接把成就系统削了,才能让全民进入奥杜尔。不如削些小兵血量,大部分玩家还是进不去奥杜尔。

123457462 发表于 2024-9-8 16:24:54

不带成就一样查wcl,看装等

小小的鼻祖 发表于 2024-9-8 16:29:31

那就WCL查就是了 起码要有分 甚至要蓝 紫

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-8 16:31:44

现在是根本没人玩好吧,这游戏要被强力党玩坏了,最重要的是把人先拉回来。

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-8 16:37:58

我觉得还好啊。。普通车 人多的很

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-8 16:47:01

Topic 应该削弱成就系统,把成就系统删除才对。现在的问题是组人都要带成就会玩,那些团长开团不会组新人没玩过的,都要带成就M。不如直接把成就系统削了,才能让全民进入奥杜尔。不如削些小兵血量,大部分玩家还是进不去奥杜尔。你特么玩么?哪来的大部分进不去奥杜尔?你是不天天就nga上云玩啊

韭菜555 发表于 2024-9-8 16:52:09

别恶心人了,王健林说一个亿小目标,你赚几个钱啊。都没人打副本了天天装bi给谁看啊。

不好吃荤漳 发表于 2024-9-8 16:57:25

?????????普通团就是王健林了?
那0灯是什么?全通H又是什么?普通团这么多人打 就装B了?你丫NC吧?

乱说家刳 发表于 2024-9-8 17:09:10

有很多人打雷火天天削弱个鸡毛啊,除了微信团,世界频道喊奥杜尔的团少的可怜,还天天带成就M。

侬去斯 发表于 2024-9-8 17:12:28

没有大部分玩家进不去只有你进不去
页: [1] 2
查看完整版本: 雷火这没削弱到点上啊,最应该删除的是成就系统。