我的苦恼冉 发表于 2024-9-8 17:19:59

要说非DKT不可的地方嘛,米米隆P3风筝突击机器人,芙蕾雅风筝黄花。
战士也能做到,只不过没DK简单。

123457276 发表于 2024-9-8 17:25:27

当然有啊,比如dkt玩家比战士t玩家更愿意花钱。
不然单纯为了过本的话根本没有区别

登州渔夫 发表于 2024-9-8 17:31:41

要说非DKT不可的地方嘛,米米隆P3风筝突击机器人,芙蕾雅风筝黄花。
战士也能做到,只不过没DK简单。Dk啥技能比震荡波还猛?

同感丶 发表于 2024-9-8 17:38:57

Dk啥技能比震荡波还猛?
约等于无cd的冰链,控单怪确实猛

历史人物费 发表于 2024-9-8 17:46:25

冰触啊,远程仇恨这一块其他职业没法比,ICC老二甚至可以不摸BOSS拉住。

123457390 发表于 2024-9-8 17:50:35

非要如此问吗?那我就说了,DK T可以有双光环!

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-8 17:59:59

现在小土人的输出也能碰瓷dk了吗

无人岛屿颈 发表于 2024-9-8 18:00:27

带了双sm的团都可以用zs来当副t,dkt比zst强就强在双光环上,只要带了增强萨用zst也一样能打而且比dkt打观星更硬,打三树和尤格以及清小怪的时候还能控一手。然而如果dkt能切个邪dk出来的话,在dps端的价值基本是把土人爆出翔的

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-8 18:12:07

10H已经单T打了。观星随意能嘲的dps开技能只接两层量子完事。

精力束台经 发表于 2024-9-8 18:16:28

Topic 10h,有230防骑兜底副t是什么问题应该不大
25h呢?10h的话dk更方便点托里姆外场不用切天赋换装备切个冰脸就行了还有灭火也是dk可以正常输出p3切个脸拉突击或者炸弹机器人zs就没这么灵活了
页: 1 [2]
查看完整版本: 10h25h有什么必须要用到dkt而不能用zst代替的点么