因为我是真真 发表于 2024-9-8 17:16:19

这是团队有一定实力 和你自己怎么样没多大关系我也不怎么掉血呢,有视频为证。

乐态思 发表于 2024-9-8 17:27:43

那你试试找四个180去打阿尔法……让你看看我带了什么样的人打阿尔法
照样过了

无热天龙中 发表于 2024-9-8 17:33:30

不是你打击我,是论坛里的人认为没210装等抗不了阿尔法本,200装等去naxx扛不住。
我这一步一步,180就抗过阿尔法本了。10人 NAXX掉200,你这196还打出自豪感了,这半身不附魔也是溜倒不行

李冰381 发表于 2024-9-8 17:38:19

让你看看我带了什么样的人打阿尔法
照样过了你这还好了 我防骑打副本的时候各种dps1 2千的 真不知道是有多菜才能打这么低

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-8 17:46:17

我没有楼上的才华只能@暖言猫猫

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-8 17:53:53

Topic 装备
打完了
全程主t。太霸气了。
视频稍后上传。[[我是胖胖9527]更新啦,赶紧来围观吧!-哔哩哔哩] https://b23.tv/8Sp5IAp视频在这里,确定是主t。有一说一,钻了个空子。
饰品128和200相差比其他部位小很多。你这个至少相当于总装等200的属性。

球妈2017 发表于 2024-9-8 17:54:44

10人 NAXX掉200,你这196还打出自豪感了,这半身不附魔也是溜倒不行我当然自豪了,我打过了我不自豪我还得憋屈吗。
憋屈的团咱也不去,米团长的时候也是直接说的195防骑,团长选择相信我,我们把周长打了,外面还有三个团找t,原来是我求他们,他们不带我从今往后,就是他们求我了。
我只要抗过了,我就可以自己开团了,想什么时候打什么时候打。

碧雲居士 发表于 2024-9-8 18:06:24

?195?上个时代的饰品拉低了一点点属性。拉低了不少装等,有啥骄傲的?
你这一身195跟英雄没毕业的195差距很大。
还有t5胸。知道的越多越反动。
知道的越少越自大。
25000甲。3w血
boss一个仇恨打击差不多就没了级别的。

123457242 发表于 2024-9-8 18:06:46

帕奇维克压力大的是副t,吃仇恨打击

mzhqyy 发表于 2024-9-8 18:14:29

有一说一,钻了个空子。
饰品128和200相差比其他部位小很多。你这个至少相当于总装等200的属性。我仓库里有一个213的奶装没穿,身上一个200分卡牌没带,都是凑装等的,目前就是胸是t5的138的,头是187的,披风是节日输出的,戒指是竞技场的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 195防骑,抗过帕奇维克!