风男人1984 发表于 2024-9-8 16:22:48

[提问] 各位大哥战斗中,宏战斗中突然失效了是咋回事有人知道吗?

我现在用的FQ的一键宏 如下:
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=8/combat 神圣之盾,正义盾击,智慧审判,正义之锤,奉献,正义盾击,神圣之盾,正义之锤,智慧审判,正义盾击,奉献,正义之锤

副本战斗中 尤其是25人团本,会突然卡一下 然后再按宏就一点反应都没了 啥技能也放不出,必须重载界面才能按。请问是啥情况啊?是什么插件冲突了吗?之前一直好好的。

毛当归搜 发表于 2024-9-8 16:22:58

我也有这种情况,已经卸载了插件,重新弄的大脚,感觉是自己插件包的问题,又不会查

凌善慧 发表于 2024-9-8 16:30:30

应该是插件问题
你有没有试验过宏,如果在木桩没问题,那就是插件问题了

素身素 发表于 2024-9-8 16:37:53

Topic 我现在用的FQ的一键宏 如下:
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=8/combat 神圣之盾,正义盾击,智慧审判,正义之锤,奉献,正义盾击,神圣之盾,正义之锤,智慧审判,正义盾击,奉献,正义之锤副本战斗中 尤其是25人团本,会突然卡一下 然后再按宏就一点反应都没了 啥技能也放不出,必须重载界面才能按。请问是啥情况啊?是什么插件冲突了吗?之前一直好好的。同样问题,这边的解决办法是多做两个一样的,摆再显眼的地方,失效了就拖没失效的,亲测有效

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-8 16:41:23

会不会是你没起圣印,放不出审判所以这个宏卡那了。

123457466 发表于 2024-9-8 16:51:23

一键宏就是这样的,会卡在莫名其妙的时候

形腿望舞 发表于 2024-9-8 16:52:14

什么都有 就是宏失效

老橡树1 发表于 2024-9-8 16:59:33

我也觉得是插件的问题,但是不知道是哪个插件出问题了,就是打25人突然卡一下宏就不能用了。

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-8 17:05:34

试过木桩一点问题都没,就是25人本的时候突然卡一下 宏就失效了。

夜昙SS 发表于 2024-9-8 17:15:32

有大哥解惑一下吗
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 各位大哥战斗中,宏战斗中突然失效了是咋回事有人知道吗?