清风哥 发表于 2024-9-8 16:19:47

现在国补DPS一人1000了?

奥杜尔跟了个全PT尾团,术士DPS全程第四,团长发的,跟第一差的多点,跟第二法师和第三术士都差十几万左右,3个牧师我一个灌注没吃到,团长全安排给法师和另一个术士了,YY里喊给灌注应该是亲友。中间我被安排眼睛拉虫,大团又打了两波小怪。最后补贴时候直接一人1000,说是国补我有点懵,正常不是531或者153?

甜如蜜forever 发表于 2024-9-8 16:25:58

看提前说没有,反正naxx321基本,奥杜尔153。我死亡猎手的,基本这个价

天主的爱 发表于 2024-9-8 16:27:37

看提前说没有,反正naxx321基本,奥杜尔153。我死亡猎手的,基本这个价我也死亡猎手的,开打之前就说国补我也没问

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-8 16:37:19

我拿过第一补贴800G,范克瑞斯

马马虎虎770 发表于 2024-9-8 16:39:28

我这补贴4000多,2%1%0.5%

123457468 发表于 2024-9-8 16:49:03

我拿过第一补贴800G,范克瑞斯第一800也算正常吧,不是一人800

惜颜705 发表于 2024-9-8 16:56:36

我这补贴4000多,2%1%0.5%那我感觉团长就有操作空间了

123456848 发表于 2024-9-8 17:01:24

ULD第一周,拿过2000补贴。。

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-8 17:06:16

第一800也算正常吧,不是一人800是第一800,2 3名都600,不过每个团都不一样,我也遇到过600 ,500,400的团

二狗子2017 发表于 2024-9-8 17:14:53

说国补的团我一律不去的,天知道这团长所谓的国补是补多少,可操作空间太大了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在国补DPS一人1000了?