折失的誓言群 发表于 2024-9-8 17:21:01

牛的好帖

鬼子进了村部 发表于 2024-9-8 17:24:52

马克zsbd

折失的誓言群 发表于 2024-9-8 17:31:40

好帖 鱼补吃到手软启动马克做个标记

计划你大爷计j 发表于 2024-9-8 17:38:45

码一下

象棋达人 发表于 2024-9-8 17:44:24

markmark 全指挥号自己独享鱼补!我要发500的鱼补了!

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-9-8 17:49:02

牛的好帖学习了

保佑缎 发表于 2024-9-8 17:56:34

这个烹饪路线从鲶鱼后面,就不合理了,烹饪不仅不花钱,还能赚钱。新区我秒了一大堆蚌肉说一下个人的理解海龟汤不可以跳过,因为南海镇那边联盟部落都好做    直接一个地图能把烹饪练到塔纳利斯的蚌肉大餐海龟肉小鱼人那里的蚌壳开有腥味的蚌肉   山狮肉排这个希尔斯布莱德一大堆山猫随便杀一杀就是一堆肉蚌肉大餐部落直接路过千针石林买材料直接无脑冲到300   连希利苏斯的沙虫烹饪都跳过了    蚌肉可以拍卖秒   目前红玉的做完蚌肉大餐扔店还能回本如果新手练级地狱火半岛跟纳格兰的任务清理了的话,是直接可以冲到350   北极的烹饪就不用说了吧   各种鱼日常钓的加上犀牛热狗跟诺森德炖肉就冲到400了像蜘蛛肉这种不方便去的   完全没必要   海龟肉产量足   如果你练级路上留意基本上自己打的留一留就够   
我个人推荐   1-125直接主城无脑钓鱼   烹饪跟钓鱼一起冲钓鱼直接站主城水里钓   长嘴泥鳅美味小鱼刺须鲶鱼这些钓够,基本上钓鱼也能冲到200了   除了到海龟汤这个点需要打一些山狮跟小鱼人   基本上其他都不费什么事。
至于夜鳞鱼汤阳林鱼这些路远图纸需要跑一大圈买还要钓半天   拍卖直接拽太贵    蜘蛛肉这种更是性价比极低   鼠尾鱼在希尔斯布莱德丘陵也是一大堆鱼点。

王建新1 发表于 2024-9-8 18:03:16

天了噜,这还是NGA吗,竟然有技术贴

深海渔灯每 发表于 2024-9-8 18:13:00

我跟的团鱼都给500了,烹饪练满200就够吗

球妈2017 发表于 2024-9-8 18:15:18

十个职业。。。。。圣雄肝帝啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: WLK烹饪1-450简易小攻略