无为307 发表于 2024-9-8 16:20:33

这样削弱还需要买装备吗 十职业精通等toc再削弱不就完了

冲一波0buff hlk
主打一个生命在于体验

惜颜705 发表于 2024-9-8 16:23:44

现在只玩奶骑普通包片,其他号放弃了。P3一开,10人H的装备随便买。

囝囝刚 发表于 2024-9-8 16:32:56

你不买装备很可能打不到分g线哦,随着这种想法的人越来越多 分g线有进一步上调的可能,且头部dps努力打分分钟打的213分不了g

困虫斗倜 发表于 2024-9-8 16:38:04

你不买装备很可能打不到分g线哦,随着这种想法的人越来越多 分g线有进一步上调的可能,且头部dps努力打分分钟打的213分不了g我都不玩游戏了还分什么g
小版本后期rmb买买买多痛快

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-8 16:52:17

uld刚开就等p3了…那要这样的话ctm也不远了,任务蓝装吊打橙斧

axly530 发表于 2024-9-8 16:59:31

对体验奥杜尔不感兴趣是可以A了等P4。

光荣与梦想483 发表于 2024-9-8 17:11:28

没有好的团队就别去想0buffhlk了

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-8 17:13:42

这个难度是有点低了。。。
我们这群老登已经在考虑喊老哥老B包飞机头。。
完全自己人的25全H1灯已经4小时不要。。现在准时11点打完收工。
在外面喊七八个野人的队伍也就不打灭火观星也就4个小时多点12点不到就结束。
像我们这群基本230徘徊的。就等着几个252毕个业就完全没欲望了。

fys24680 发表于 2024-9-8 17:26:51

你没搞懂这个游戏的本质,是好团队大于装备啊,你没装备或者你不玩你去哪儿找团呢,这才是关键。然后你玩游戏不就是为了体验嘛,现在奥杜尔其实很简单啊,比当初纳克萨玛斯简单多了

孙悟空748 发表于 2024-9-8 17:34:45

5个号,小团体只打10H联络感情,25H亚服打吐了,等toc更便当了混一混,除了252皮甲护腕板甲鞋和252戒指保值以外,布甲的252基本toc全换,彪的最狠淘汰的也最快
页: [1] 2
查看完整版本: 这样削弱还需要买装备吗 十职业精通等toc再削弱不就完了