崔炫俊献 发表于 2024-9-8 16:20:57

请问朋友转服了,改名字了,忘记加他实名好友了,怎样查看他转去哪个服务器啊?并且能否查到他的新名字?

万能的wcl能做到吗?挺可惜的,那天晚上朋友说转服了,我一想以后不在一起玩了,就把实名好友删了,现在挺后悔的,想加回来,不知道有什么办法没有。新服务器我去了,他的名字不是他本人。

乱说家刳 发表于 2024-9-8 16:33:15

好像是没有吧

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-8 16:38:18

好像是没有吧怎么也找不到他了吗?

风来时狂放 发表于 2024-9-8 16:55:36

新服里建个和你id相同的名字世界喊吧,问就说小孩乱点误删除了。

特朗普大爷 发表于 2024-9-8 17:13:07

新服里建个和你id相同的名字世界喊吧,问就说小孩乱点误删除了。没其他办法了吗?这个方法我想到过,只是实在没办法了,我会去碰碰运气。

123457245 发表于 2024-9-8 17:19:37

没其他办法了吗?这个方法我想到过,只是实在没办法了,我会去碰碰运气。加过yy好友没,yy里找找,一起进过的频道什么的。

待该州伙 发表于 2024-9-8 17:31:29

加过yy好友没,yy里找找,一起进过的频道什么的。没有了嗨。。。无了。好几年的朋友,让我一起转服,我没去,就把他删了?

尹以为荣 发表于 2024-9-8 17:52:12

有句歌唱的好,当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱把我哄回来

xwuw13 发表于 2024-9-8 18:07:35

当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱把我哄回来。

123457166 发表于 2024-9-8 18:07:42

感觉这个人对你也不咋重要...仅仅是不在一个服了..你就把他删了..
那也没追回来的必要了..有缘再见
页: [1]
查看完整版本: 请问朋友转服了,改名字了,忘记加他实名好友了,怎样查看他转去哪个服务器啊?并且能否查到他的新名字?