David902 发表于 2024-9-8 17:23:25

开打钱说了不够不分。
按照wcl来。
不够的还在吵什么呢。。
人家团长自己不够亲友不够也不分。

小雨粑粑2012 发表于 2024-9-8 17:29:51

那这应该供起来啊,真正的公平公正公开了

卡卡西720 发表于 2024-9-8 17:36:46

25人团?能打那么断层的吗 确定没划水?

王建新1 发表于 2024-9-8 17:39:31

萌新进魔兽玩个游戏,原来还有 kpi 考核,真的是同是 70 和 80 为什么要这么卷死自己?

海上灵光Y8 发表于 2024-9-8 17:49:48

25人团?能打那么断层的吗 确定没划水?我前天打的一个25普通也是第一的猎人,全程1.1w

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-8 17:50:22

被蓝色猎人毛到分不了g… 不冤

luly靓 发表于 2024-9-8 18:01:46

萌新进魔兽玩个游戏,原来还有 kpi 考核,真的是同是 70 和 80 为什么要这么卷死自己?指着这么点黑金活呢

您脱风云错 发表于 2024-9-8 18:04:41

这团团长没得黑。

笑看人生458 发表于 2024-9-8 18:11:35

萌新进魔兽玩个游戏,原来还有 kpi 考核,真的是同是 70 和 80 为什么要这么卷死自己?
现在算还好的了,之前60 70还有DOT权恢复权套盾权,治疗也考核数据
60 70的时候经常搞一身绿装刷到同职业新手分不到G,还要被群嘲
你也混,我也划,最后一起坐牢了不是
60%不是什么太难的标准,只要你认真看完NGA的精华帖,每次打完副本自己思考总结一下每一波的伤害怎么毛,细节上优化一下,就能达到这个第一的水平
问题是这个游戏绝大多数人就是不肯看

波罗密心经 发表于 2024-9-8 18:20:12

那这应该供起来啊,真正的公平公正公开了
是的,打完好几个人加群了,我也弄个小奶妈号每周去吃瓜
页: 1 [2]
查看完整版本: 尾团偶遇超级刚团长8个DPS不达标说不分就不分