永远丶并不远 发表于 2024-9-8 17:18:43

你就说你受益没受益吧,让副本好打还挑上理了?我虽然不是爱与家庭,但我支持,能让我早一个小时睡觉

123457278 发表于 2024-9-8 17:29:07

都是玩家,游戏简单点,大家都受益,有些人就是要骂,很明显门槛低了影响这些人挣钱了,普通玩家巴不得没门槛爽爽玩。

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-8 17:34:57

我dota2只有3000分

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-8 17:39:58

那群带老板的主播气的都快跳脚了 笑死

luly靓 发表于 2024-9-8 17:47:16

哪魂类游戏为啥这么火热???

囝囝刚 发表于 2024-9-8 17:54:01

Topic 作为魔兽60级开始的老玩家 大力支持雷火接手后的所有动作 如直升/BUFF/削弱小怪血量等等 雷火做的非常好楼主从6.48就一直玩Dota dota以什么出名?不就是所谓的精英化 高难度 不容易上手 楼主玩到今天dota2也有7000分 算是前2%的玩家 虽然楼主从来没玩过lol 王者这些游戏 但是非常承认dota比不过lol 各方各面都被吊打 那lol为啥火呢 不就是容易上手 简单嘛 所以玩的人多 影响力大太多人对难度都魔怔了 这只是一个游戏而已 游戏是拿来干啥的?对大多数人来说不就是没玩过王者吗?怎么你青铜就直接和王者等级玩了?不得青铜vs青铜。黄金vs黄金。王者vs王者。怎么一到魔兽就得人家一堆厉害的拉着你个拖油瓶负重前行?

塔米酉 发表于 2024-9-8 18:00:11

昨天我naxx蓝绿一键兽王进本,打完吃dps补贴的时候,我就知道这游戏难点不在游戏

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-8 18:03:31

这是实话。
tbc我就没玩,因为忙于事业。
现在收入是疫情前的十倍,工作时间减半,才有心情玩游戏消遣。
男人要立得住,兜里永远得有钱,钱是男人的腰胆。

迟到399 发表于 2024-9-8 18:12:30

一刀999的游戏也没人玩。

素色流年783 发表于 2024-9-8 18:16:21

哪魂类游戏为啥这么火热???魂游还难么?
页: 1 [2]
查看完整版本: 说句实话 都2024年了 还搞所谓的“精英化“游戏的实在是太蠢了