玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-8 16:22:13

H将军畸体出了扛不住

10人为什么畸体出了防骑扛不住呢,要留减伤技能么,但是10人减伤技能不够怎么处理呢

尹泽汐猩 发表于 2024-9-8 16:23:47

1,3,5交自己的圣佑,第二次给压制,畸体出来是第四次,自己开翅膀拉,奶骑无敌小牺牲。

123457242 发表于 2024-9-8 16:37:45

Topic 10人为什么畸体出了防骑扛不住呢,要留减伤技能么,但是10人减伤技能不够怎么处理呢将军一刀1.6w,畸体一刀六七千,是t还是奶的问题呢

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-8 16:48:55

唯一有难度的时候就是石头人和涌动都在的时候。所以要算好自己的减伤。

俏蝶吹 发表于 2024-9-8 17:05:20

我翻了下我的log,伤害属于正常情况。t没问题,治疗没刷住那是治疗再了解下压力点交好减伤跟爆发的事。

散粉的火把煌 发表于 2024-9-8 17:23:16

我翻了下我的log,伤害属于正常情况。t没问题,治疗没刷住那是治疗再了解下压力点交好减伤跟爆发的事。好的,那应该是减伤没覆盖好

m12345666 发表于 2024-9-8 17:40:53

你可以调整一下减伤 第一次变大压制 第二次圣佑 第三次拯救+大牺牲 这样畸体出来的时候你有一个圣佑,奶骑大小牺牲爆发都在 ms还有一个压制 40多秒的减伤覆盖还打不掉畸体就开庭dps

十年2017 发表于 2024-9-8 17:47:18

你可以调整一下减伤 第一次变大压制 第二次圣佑 第三次拯救+大牺牲 这样畸体出来的时候你有一个圣佑,奶骑大小牺牲爆发都在 ms还有一个压制 40多秒的减伤覆盖还打不掉畸体就开庭dps减伤技能可以重叠么,比如拯救加大牺牲,拯救加小牺牲,拯救加压制等等

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-8 17:58:01

石头人出来的时候boss刚好涌动,要技能呗

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-8 18:20:57

自己开圣佑,合体的是四分钟的时间轴,接到了叫dps停三秒然后嗜血全力输出,有压力的是奶
页: [1]
查看完整版本: H将军畸体出了扛不住