123457265 发表于 2024-9-8 17:25:37

用的7700,不卡啊,稳如狗,所有团本战斗和达拉然都没卡顿情况

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-8 17:28:40

我用的AU和A卡
5700X3D 6750 12G
2K 10档全特效 一点都不卡 不过我锁了160帧 冬拥湖都没低于100帧

胡37 发表于 2024-9-8 17:35:48

有,华硕天选本。不卡

ai2017 发表于 2024-9-8 17:42:39

用的7700,不卡啊,稳如狗,所有团本战斗和达拉然都没卡顿情况我家里电脑7700k+2070,25奥杜尔特效只敢开到1/3,是性能问题吗

123456825 发表于 2024-9-8 17:47:23

我家里电脑7700k+2070,25奥杜尔特效只敢开到1/3,是性能问题吗不应该啊,我是2k分辨率除了光追其他特效拉满的,显卡也就4060,内存32g,奥杜尔25人打团没啥感觉。不知道是不是插件问题?或者系统吗,我用的win10,插件我就用了几个单体插件没用那些整合包。

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-8 17:53:47

我也是a卡卡顿,目前关了一些wa,要等周一打了团本才知道有用没了

mzhqyy 发表于 2024-9-8 18:01:34

不应该啊,我是2k分辨率除了光追其他特效拉满的,显卡也就4060,内存32g,奥杜尔25人打团没啥感觉。不知道是不是插件问题?或者系统吗,我用的win10,插件我就用了几个单体插件没用那些整合包。我也是32内存不过不是ssd,win11、系统应该是有点毛病每次开战网半天才能进wow

123457150 发表于 2024-9-8 18:09:08

个人是12400加6800xt,打一会本后会卡,wa一看都1000mb了,rl一下就好了。

123457439 发表于 2024-9-8 18:14:00

所有amd处理器如果你开多插件导致处理器缓存爆了就会卡一下,因特尔就不会可惜暴雷了
照样卡,插件才不会管你是哪家的http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">

gui57 发表于 2024-9-8 18:21:11

家里工作桌AMD,卧室intel,没感觉有任何区别。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有用amd平台玩怀旧服的么,你们卡顿么