水月花郎稳 发表于 2024-9-8 16:23:11

[吐槽] 我终于知道为什么削弱奥杜尔小怪了!!

这两天在小破站老看着盗贼主播们无限刷naxx蜘蛛老二那的小怪和蜘蛛

这TM奥杜尔小怪血量砍半不是随便A吗?一个号不行两个号不行?
染个死豹女的CD,那温室的花,霍迪尔的冰虫,那不随便刷?
什么?花不能A?双开拉走一个,剩下那个A死完事,再不行还不能开个术士放逐吗?
这波是曲线救混,这样小怪掉落的boe更加便宜了

作为几乎没享受过嫁祸的术士玩家,不由得再次对黄总们的未来发展敬重起来
(qs你可看好咯!谁才是暴雪…不对,雷火亲儿子!)

凡八哥 发表于 2024-9-8 16:26:29

死豹女的cd,找到这种cd的难度比0灯难多了

123457044 发表于 2024-9-8 16:31:23

换个没需求的出来,就染上了

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-8 16:41:01

染上了又能怎么的?

启凡 发表于 2024-9-8 16:46:25

怎么单刷naxx小怪就怎么单刷奥杜尔小怪呗

芊芊551 发表于 2024-9-8 16:50:35

怎么单刷naxx小怪就怎么单刷奥杜尔小怪呗你刷一个我看看

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-8 16:56:59

不是啊。你染了还是同一个副本CD 别人不还继续打吗- -奥杜尔小怪人家专业的早就刷开了,很早就有双法刷奥杜尔小花的。只是门槛很高。头几个CD有几个能拉9个人陪你清到那里不打的。

碧雲居士 发表于 2024-9-8 17:06:17

Topic 这两天在小破站老看着盗贼主播们无限刷naxx蜘蛛老二那的小怪和蜘蛛这TM奥杜尔小怪血量砍半不是随便A吗?一个号不行两个号不行?
染个死豹女的CD,那温室的花,霍迪尔的冰虫,那不随便刷?
什么?花不能A?双开拉走一个,剩下那个A死完事,再不行还不能开个术士放逐吗?
这波是曲线救混,这样小怪掉落的boe更加便宜了作为几乎没享受过嫁祸的术士玩家,不由得再次对黄总们的未来发展敬重起来
(qs你可看好咯!谁才是暴雪…不对,雷火亲儿子!)动动脑子,人家是降低了血量,没降低攻击,张嘴就来是吧

鬼子进了村部 发表于 2024-9-8 17:12:41

换个没需求的出来,就染上了笑死,你以为团本id是干嘛的?你试试组两个团进一个本会发生什么。

银鲜目江探 发表于 2024-9-8 17:16:33

???
单刷得贼自己肯定是清白CD再不济,勇闯集合石搞一搞,花女也不一定打得过
页: [1] 2
查看完整版本: [吐槽] 我终于知道为什么削弱奥杜尔小怪了!!